私のなまえさんの投稿一覧

本当にこんないじめがあったら大問題ですが、漫画の世界だから楽しめました。雑草のごとくたくましいつくしのファイト精神に火が付き、道明寺のねじくれた心もどんどん変わっていくのがよかった。他のメンバーとの絡みも話を盛り上げてくれました。

ドキドキ懐かしい気持ち

もういい大人な私ですが、高校生時代のピュアでどきどきな感情があふれてきて懐かしかったです。好きな人との同居、周りの仲間たち。青春しているな、という思いあふれるパワーを皆さんもご堪能ください。

ロマンに浸れる

ワクワクしながら読み進めていき 宇宙が舞台なのでときめきもくれる。なおかつ兄弟で宇宙飛行士なので なっていく過程がよくわかる、しかし長いので 読みたい巻を手に取ったらいいでしょう。

ピュアな恋がしたい

高校生のキュンキュンが止まらない。自分のときはどうだっただろうか、と思い出しながら二人の関係性を見守る感じで読み進めていくと楽しいし、心がピュアになった気がしてよい。

面白くて映画まで見てしまった。オオカミ少女のついた嘘にイジワル男子がのってあげることから話は始まります。その後 二人は恋を知り、人間味のある感情が出てきたヒーローにほっとしました。

もういい年なので少女漫画は手を出せなかったんですが少しだけはまりました。その後神様はどういう感情を持つようになったのか、彼女との関係がどんどん進んでいくところがどきどきしました。

リアルな話

そこら中の夫婦感で感じている内容が書いてあったので とても身近に思えました。あるあるなのではないでしょうか。二人の距離感、難しい。深く考えさせてくれる一冊です。

人との交流

さちが色々な寺に集う仲間と触れ合っていく日常を描いた作品は疲れたときに読みたくなります。皆 優しくてあたたかく感じ、手作り料理が弱った心に元気をくれます。

けっこう面白い

異能を取り扱った話で最初は女性の生い立ちが悲しいのですが、旦那と出会って2人の心の距離が少しずつ近づいていき 女性が自信をもっていく様子がよかった。

私も恋したい

若いヒロインがひょんなきっかけで出会ったヒーローに気に入られ、どっぷりと恋に落ちていく様子がホントに羨ましい。人生で一度は真剣に恋してみたい。