さあちゃん✩⃛さんの投稿一覧

よき

主人公がまさかの、天才クールイケメンの幼なじみで恋人なのが、とても羨ましかったです。悪役倒しに行くとこからは意味わからんくてあまり面白くなかったです。

よき

昔、ドラマでめっちゃ好きやったから、懐かしくて読んだけど、本当にドロドロしててとても面白かったです。絵がもっとイケメンだったら良かったです。

よき

幼なじみのイケメン男子2人の間で恋する美少女ってすごく羨ましいけど、めっちゃ可愛いし本当に面白かったです。

よき

めっちゃハマった。コレットがめっちゃ可愛い面白い子で、ハデス様もめっちゃイケメンでドライかと思えばめっちゃ可愛いし優しいとかめっちゃ最高過ぎでした。続きが楽しみです

よき

両親を亡くして、ヤクザの祖父に引き取られて、大事に育てられてきたヒロインの話で、若頭に恋してるってとこが凄い。しかも、絶対両思いなのに、なかなか進展しないのが読んでてじれったい。

最高

めっちゃ面白い!!呪術師って言うからめっちゃグロいと思ってたけど、内容がもうすっごく面白かったです!1話からのやつよりお気に入りです。

良き

めっちゃ面白かった!!!!!
    最初は意味わからん陰陽師の話かな?と思ってたけど、主人公死ぬとか生き返ってパワーアップとか面白過ぎて、ハマりました。

良き

めっちゃ面白い!謙虚過ぎるシンデレラみたいなお嬢様が嫁ぐとか興味湧いて読むと、めっちゃハマってしまいたした‪笑
    異能とか謎過ぎるけどそこも面白いです。

最高

もうまぢ沖田と神楽ちゃん大好きです!!
    仲悪いのか良いのか分からんけも、相性抜群の強さとか最強で最高過ぎました。もちろん他のキャラもみんなすごく面白いしめっちゃ個性強すぎててもう最高でした。

良き

こんなステキな訳ありイケメン旦那様が欲しくなります。めっちゃカッコイイ。それになかなか気づかないヒロインにはとにかくじれったくなるし、こっちまで夢中にさせられてしまいました。