さあちゃん✩⃛さんの投稿一覧

よき

めっっちゃイケオジカップル面白くていいです!もう出会いから面白くて、しかも初々しい過ぎる2人がまた応援したくなる感じで、読んでて凄くたのしいです

よき

無職で金欠なのに、幼なじみのおかげで偽装結婚もできて豪華な生活もできて、とても羨ましく思いました。でも2人の恋も初々しいくって、どんどんハマってしまいました。

よきよき

スゴい面白くってハマってしまいました。とにかく生き物の感情豊かな表情が可愛らしくてとても癒されました。たまに感動するシーンもあって、出てくるご飯もとても美味しそうでした!

よきよき

最初は広告で面白そうだなーって感じで読み始めました。期待を裏切らずに、ものすごく面白くってハマってしまいました‪w。

よき

めっちゃ面白い。社長の癖の強さがとても好みでした。また、ヒロインの死んだ目がお気に入りです。これからも読み続けたいと思います。

よき

めっちゃ面白かった。追放されてから、ここまで満喫してる悪役令嬢ってなかなか面白かったです。また、可愛い顔したヤンデレの登場が楽しみです。

よき

すごく貧しいヒョウとしんの子供時代がすごく感動しました。ヒョウが死んだ後はしんは王と一緒にすごい展開になっていき、とてもハマりました。

よき

めっちゃイケメンな男の子がまさかのオネェ口調なのが面白くてハマりました。また、ヒロインのことりはとても天然で危なっかしいけどとても可愛い子でした。

よき

昔、つらい思いをしたなおとその原因の和菓子屋の息子とのドロドロした恋愛ストーリーで面白かったです。ドラマもとても面白くてハマりました。

よき

心の支えになってた曲の歌声や歌詞を、同じクラスの男の子達が作ってたって話がびっくりでした。しかも、愛猫の都を通して、そのボーカル君と恋をする話がとてもハマりました。