イケヤンさんの投稿一覧

ドキドキが止まらない作品ですね
    なかでも、腕を噛んででもなんとか理性を保ちつつ、他の人からも自分からも守ろうとする姿はスゴいって思いました。
    まだ途中ですが二人にはラブラブになってほしいですね

キスのシーンが一番好きです
    味がわからないはずなのに、相手とのキスの時だけ甘さを感じられる!!
    とてもよかったです!!

初めてみた宅配業者同士でどちらもガチムチ。。
    最初は躊躇しましたが以外とはまりました
    絵も話も読みやすく、きれいでした!

キスだけのシーンでしたがとてもよかったです!受けの子もトロトロで、攻めもカッコいいので私の好みです!

ただ、展開が思いの他早いのと、短編なのがちょっと残念。
    1シリーズごとにもっと堀進めてても良いのになと思ってますが、今は2、3、4とシリーズが3話構成ぐらいで出てるので引き続き読みに行こうと思います。

とても良かったです!
    ゆるふわしている悪魔の佐伯さんと正義感あふれる天使の有馬さんの素直になかなか慣れない二人の恋!好きです!
    話の内容も短いながらも簡潔で分かりやすく読めました。さらに、エッチなシーンもきちんとあって最高です!
    シリーズの腹上死と少し話が繋がっていたので一緒に読んで見ましたが、あちらもよかったです!

内容的にはもう少しデレが多いほうが好みなのですが、絵がピッタリ合っていたと思うので、★5にさせて頂きました。
    御門さんのドルオタ設定は本人が隠しているという前提とはいえ、中途半端な紹介だったし、姉崎さんのツンとヤンが入り交じり過ぎて、めんどくさいヤツだと感じてしまいました。
    最後は上手いこと話が収まりましたが、もう少し過激でエッチなシーンがあってもいいと思いました。

足フェチいいですね。 なめられるのもなめるのも興奮するんですね。(‘*‘)くすぐったいだけかと思っていました。
    子供頃のキモチイイ感覚って強烈ですよね。
    しかもイケオジなのでかなり最高です。
    おじさま押しの一人としてはかなりドキドキしました。
    絵も話も読みやすくて気に入りました。
    今後、続きでないかなーと。期待してます。

アニメの放送も始まって、気になったので読んでます。
    まだ、途中までしか買ってませんが素直になれない二人にドキドキしながら読んでます。

短編でいろいろ入っていてとても面白いです。
    一話目からラブラブでいいと思います。
    最後まで読んでみようかなと思います。

好きな人のまえで猫に犯されそうになるなんて、予想外の展開にびっくりしました。
    司の表情にもグッときました。