きこちょさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

4Pでヤろうとすると・・

なるほど、そういう体勢でヤるのかってことです。(笑)

一人が下になり挿れられる。
    二人目(主人公)が下に挿れる。
    二人目が三人目に挿れられる。
    四人目が二人目の上の口を犯○。

ぉおーーー(*´∀`)ってなりました。(笑)
    たてい三人(3P)だから後ろからと前からと、だけですよね。
    そこに一人増えるだけで主人公はちゃんと(?!)男の子♂として活動ができるという。。。。こんなん、

もっと増えれば良いのに!!( ・`д・´)キリッ

なんて。

絵は嫌いじゃないですが、好きでもないところで☆マイナス1にしてありますが。
    楽しめましたー!

素人に会議室で咥えさせるとは。

一気に最後まで購入~
    ちょいちょい絵が別の人が描いてるんじゃないかと思うほどに違う絵になりますが、(!?!!)そのうちそーゆーもんだと思うようになります。_(._.)_

『指だけでキツイ・・2本は?』

で、慣らすまでいってないような状態で本番に突入していくところはうわぁ~(〃∇〃)ってなります。

処女で強気な秘書さんですが、幼馴染相手に結構素直に気持ち言うからむしろ、清々しいかも。

幼馴染のヤキモチはTLでも少女マンガでも可愛いなぁー

中を綺麗に。

洗ってくれるって設定好きです。
    ニヤリ(*´ー`*)
    いやらしさ倍増な気がします。

絵は攻めも受けもロリ系です。
    ワタシは気になりません。可愛いから。
    設定はかなり強引にヤられちゃうし、(設定的に)受けもへなちょこだけど、そこはファンタジーと割りきります。(笑)

ソファーの上での『初めて』もかなり無理やりですが後ろから触られての前戯・・・・な始まりは好物ですwww

ヤキモキヤキモキ・・・

とにかく可愛い。
    あまりない感じのお話。少しずつ進んでいくのがいいなぁ。
    お互いにどーしたらいいもんか、悶々としてる(笑)とことか。TLばっか読んでると10話とか読んで、きゅーん♪となります。(爆)
    彼女も部屋で(玄関)で、公衆トイレで、彼を煽ってしまうのだけど、天然な感じなのが初々しい。(〃∇〃)でも、ソコで『がぁあああ!』っと狼にならないとこがいい青年。( ☆∀☆)

カラーなので、色々わかりやすい・・

個人的にこれまで読んできたカラーのマンガに比べたら『カラーの無駄遣い』にはなってないかと思います。

カラーなので、陰部関係は不自然なモザイクが入ってしまって残念ですが、色がついてるぶんどういう状態(絡んでる)かはわかりやすい。

姪と初めての時はお風呂からこぼれたお湯に若干血が混じってる感じが・・
    アッ!(///ω///)♪ってなります。

梶村さん・・イケメンだけど可愛い。

指何本入ったのか・・聞いて、
    本数間違えてるって(笑)なんか新鮮。
    たいてい、『もう、○本入ったよ』とか、男が答え言ってというのが多い気がするけど・・(〃∇〃)
    間違いを確認してから一本増やすってのが、なかなかいやらしいwww

何より、繋がった状態で(=入ったまま)向きかえるのってなまなましい感じがして好き~☆