BACHさんの投稿一覧

評価つけるのが難しい作品です。
    きっと描かれていないところではもっと深く傷付いたり悩んだりしているんだろうなと思います。
    でも、元医療職として未だに運転していたりするのは如何なものかと。
    苦労していることや工夫していることがもっと分かれば良かったかなと思います。

無料分だけ読みました。
    作者さんの描写がなぜか人間の体にウサギ顔で、それもなんか汚い感じで受け付けませんでした。
    ペットのウサギ二羽は可愛く描けています。

無料分のみのレビューです。
    表紙のイメージとかなり違いました。
    突き抜けてるとこは絵のイメージ通りだったけど、まさか夫の浮気から即離婚スタートとは...
    暗い気持ちになったとこで無料分終わっちゃって、明るい兆しが見えないので続きは買おうと思えませんでした。

無料分しか読んでないですが、主人公の女の子の精神年齢が幼すぎてバカっぽくみえるのと、絵が個人的に好きじゃないので低評価にしました。

無料分のみのレビューです。

世間知らずのお嬢様と包容力のあるオジサンとの結婚生活のお話のようです。
    ごく最初、ヒロインは純粋で潔い性格なのかなと思ったんですが、読んでいくと段々 人格障害かなってレベルで幼いというか相手の言葉尻だけしか受け取ってない空気の読めなさとか、感情移入できそうにないです。

無料分のみのレビューです。

女性の表情は好きですが男性が受け付けませんでした。
    この先の展開で変わるのかもしれませんが、不躾な物言いをする男は嫌いなので購入しません。

イメージと違ったー

ひぐらし~ が面白かったので別パターンかと思ったらコメディとか💧いらんしー
    内容はまぁまぁだと思いますが、個人的な期待とかなりズレてたので低評価ごめんなさい。

無料分のみのレビュー

魔法学校の教授の生い立ちから遡るお話のようです。
    無料分だけだと1話(3つで1話)ごとの結末がわからないのでどんな話なのか全くわからずモヤモヤだけで終わりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件