BACHさんの投稿一覧

まだ無料分だけしか読んでいませんが...

この方の作品は初めて読みましたが、CLAMPが書いてるのかなと感じるような世界観がほんのりありました。
    他の方のレビューでも書いてありますが、1話読むごとに文学小説を読みたくなりますね。

面白いです

「やっちまったよ一戸建て」も「おい!ピータン」も書籍で持ってます。
    自虐ネタが嫌味なくさらっと書けるって凄いです。
    他の作品もそうですが、客観的・多角的に物事をみられる方だからこそ面白い小話が多いのかなと思います。

表紙の猫のセクシーポーズに惹かれて少しだけ読んでみました。
    さゆり(猫)さんがステキです!
    この作者さんのお話は初めて読みましたが、シュールな笑いというか、ツボが合えば一気にハマると思います。
    来月のポイント使う予定です!

懐かしい!

動物のお医者さんと世界観が近い気がします。
    オーナーは菱沼さんと漆原教授を足しっぱなしにしちゃった感じかな。
    何か深く考えさせられる内容ではないし恋愛要素もなし、佐々木先生ならではの不思議な面白い作風です。

あまり期待してなかったのに 笑

無料分をなんとなんで読んでみたら予想外に面白かったです。

憧れられているのに嫌われてると思い込んでいる主人公が、様々なネガティブ勘違いで過ごす学生ライフのコメディ作品のようです。

まだ少ししか読んでいませんが...
    ペットショップで売れ残っていた成犬の柴子が、黒柴のオマケとしてクセのあるおばあちゃんと暮らす話です。
    健気で優しい柴子の影響で変わっていくおばあちゃんに癒されます。

無料分のみのレビューですが、とてもほのぼのしていて癒される内容でした。
    名前をつける、呼ぶって大事ですね。
    はぐちさんが突然来たように、いつかいなくなってしまうのではないかと思うと悲しいです。

無料分しか読んでいませんが

面白そうだなと思いました。
    祖母の遺品である友人帳に書かれている妖怪に名前を返すことで契約の縛りを解いていくお話で合ってるのかな?
    ニャンコ先生が可愛いです。

全部はまだ読んでいませんが、猫を中心に展開していくストーリーのようです。
    恋愛がメインですが、譲渡会とかのことをあまり知らないって方にも読んでほしいです。
    絵はちょっと古いかな?

普段は猫派ですが...

この仔たち可愛いですねー!
    犬ならではの素直な構ってアピールとか上下関係とかも面白いですが、絵が可愛いし犬がイキイキ描かれているのが良いです。