ベルいなり寿司さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19360位

評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 70件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

黒沢が完璧すぎる

ドラマがとても面白かったので、漫画も読んでます。男同士なんだけど、あんまり違和感なく読める。人を好きになるのに男も女もないよね。自由でいいんだと思える作品。黒沢が完璧すぎて、あれじゃ誰でも好きになってしまう気がする。黒沢が主人公かと思えるぐらい、黒沢がスゴイ!見習いたい!ドラマの方もおすすめです!

とても可愛い漫画

絵がとても可愛く綺麗。エリアーナは、本が大好きで、可愛くのんびりした感じのお姫様。これから、エリアーナがどんな女性になるのか楽しみ。

考えさせられる漫画

人の感情をよく表していて、考えさせられる漫画。芦原先生の作品は、大好きなので、もっとたくさん読みたかったです。

ダリウスが、カッコイイ

絵がとても綺麗で、それだけでも楽しめる。ダリウスを救うため、契約結婚する主人公。これから、どうなるのか楽しみです。ダリウスは、冷たい感じがするけど、とてもカッコイイ。そして、実は優しそう。

絵がすごく綺麗

ルーアとスウェンの恋の行方が気になる!色々な事件が、次々に起きて、飽きる暇もなく読める。無料でたくさん読めて、とても楽しい。そして、続きも気になる!もう課金するしかない!

アニメもいい!

アニメが、面白かったので、漫画も見てみました。話がとても面白く、絵がとても綺麗。和風ファンタジーで、大好きな作品です。続編あったら、また見たい。小さい子から、大人まで、幅広い世代に見てほしい作品です。おすすめです。

アニメも漫画も大好き!

アニメがとても面白いので、漫画も見てみました。最初は、中学生の話かぁと思っていたのですが、回を重ねるごとに面白く、すっかりハマってしまった。中学生の純粋な恋愛が描かれていて、好感がもてる。まだ全部読めていないので、全部読みたい!

キラくん、最高!

思いっきり少女漫画って感じで、もうキュンキュンした。絵が綺麗で、それだけでも楽しい。キラくんは、15歳とは思えないほど大人。5歳も上の女の子を好きになるのかどうなのか分からないけど、もう設定などどうでもいいぐらい楽しい!おすすめです!

面白いしか言えない

ハマってハマって、全話読んでしまった。リフタンがマクシーを愛する姿が、とても美しい。こんな夫婦羨ましいな。読んで損することなし!そのぐらい面白い作品で、続きが楽しみ!

斎さん素敵

斎さん、素敵!自分にもこういう力があったらなぁ~なんて思ってしまう漫画です。私も時々視えてしまうことがあるので、この漫画は共感出来るところが多いです。視えてしまうから、人を信じられなくなるなんてセリフがありましたが、そうかもしれないなぁと。人の悪意は怖いですね。とてもためになる漫画なので、たくさんの人に読んで欲しいです。