ベルいなり寿司さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20634位

評価5 レビュー 76件
評価4 レビュー 69件
評価3 レビュー 70件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白すぎ

不良ものなので、敬遠してたけど、映画を見て話が面白すぎて、ハマってしまった。頑張れ!タケミチ!主人公が弱すぎて、色々イライラしてしまうけど、タケミチを応援したくなる、そんな漫画です。まだまだ先が長そうだけど、みんなが幸せになるエンドだとスッキリ出来そう。でも、稀咲いらない。

公爵様カッコイイ

主人公は、忌み子としてひどい扱いを受けてきたので、公爵様と穏やかに暮らせるといいなと思う。髪の毛の色だけで、なぜ忌み子になるのかよく分からないけど、背中の傷とか可哀想で、見ていられない。無料だから読んでいるけど、続きが楽しみ。

エラ頑張れ!

無料なので、読んだけど、エラが一度目で処刑されて、それを回避するため頑張る姿に励まされる。ジルとは、なかなか関係が進展せず、ジルが可哀想になってくる。展開遅めだけど、色々事件が起こって、飽きずに読める。続きが気になる。

無料分だけだけど、ハマる

まだ無料分だけだけど、女の子が健気すぎて、ついつい気になって、読んでしまっている。応援したくなる。先生が大人なので、色々抱えてそうで、初めての相手としては、大変そう。頑張れ!

可愛い漫画

絵が、とても可愛いので、見ていて楽しい。主人公の沼田さんが、かなり良いキャラで、彼女の不器用さが、応援したくなってしまう。初回の比べて痩せて綺麗になったし、これからが楽しみ。頑張れ!沼田さん!

面白かったけど、今ひとつ何か足りない

絵も綺麗だし、話も面白かったけど、あまり心に残らなかった。一つよかったのは、ハッピーエンドだったこと。主人公は、かわいそうな境遇だったので、幸せになれてよかった。

身代わりの聖女

双子の妹は、聖女、姉は偽物という設定なんだけど、これからどうなるのか楽しみ。異世界転生ものは、やっぱりハマっちゃう。好き嫌いあるかもしれないけど、私は、好きな作品です。

独特

胸キュンとかいてあったけど、かなり独特な漫画だ。恋愛をメインに描いてあるけれど、斜めの方向から描いていて、なんだか面白い。ありきたりな恋愛マンガに飽きた人は、読んで見る価値あり。

竜が可愛い

恋愛と言うより、竜と人の絆って言うのがメインなのかな。もう少し恋愛もあってもいいかもしれないけど、竜が可愛いので、楽しく読める。絵はとても綺麗。続きが楽しみ。

頑張る女のコ素敵

容姿のことで、バカにされるのは、なんか悲しいね。でも、自分磨きは、大切!やらないのと、やるのじゃ大違いだから、自分磨き、私も頑張ろうと思えた。良い漫画。