昆布茶さんの投稿一覧

言い回しが古い?

よくある政略結婚の話ですが、絵も綺麗し読みやすい。けれど。
    入院中の親の前で『お前を買う』って神経もおかしいけど、『は○むまで』って言い方が昭和でも言わんかな。
    は○むを漢字で入力したら『不適切キーワード』でレビュー入力弾かれたくらいやし(笑)

あっさり終わった。

お嬢さまなのに庶民的で気が強く(?)人間味もあり、とても魅力的な主人公でした。
    終わり方があっさりしてるのですが、最高にHAPPYな終わり方なので、良いかなと思います。

ひょんな事から極道の世界に入ってしまった極道オタクの女の子のお話しですが、跡継ぎの三兄弟も脇役キャラも良いです!
    ストーリーも楽しいのですが、私はおまけまんがが好きです(///∇///)

せつないなぁ…

32話まで読みました。最初から素直になっていたら、ここまで拗らすことはなかったのかな?ちょっと焦れったいので、ついついポイント追加して読んでしまいます。

スラスラ読める作品です。ヒロインはちょっとポンコツなんですが、課長とのギャップが際立って良いと思います。鬼課長の優しさやデレを見て、読んでるこっちがデレそうです。

素晴らしい二面性を持つ「神王子」とヒロインは普通の女性…よくある設定ですが、これは脇キャラが面白い(笑)ヒロインのお姉ちゃんが最高でした(///∇///)

最初はヒロインがかわいそう…クソ男の次はマウント女と、ド定番の負のロードなのですが、深瀬くんの愛情が早く伝わって、ヒロインが幸せになったら良いなぁ。

8話まで読みました。
    ブラック企業に働く主人公。公私ともに上手く行かなくて…と、あるあるなストーリーですが、話のテンポが良いので読み進められます。

続きが楽しみ

広告を見て気になって購入しました。1話が長いので、損した感はありません。
    まだ、読み始めたところなので少しずつ読み進めたいです。

同僚の名前って知ってると思うし、マスクしてても職場で喋ってるんやし、気配りできるヒロインなら気付くと思うけど…と思いながら全話読みました😅