しゃめさんの投稿一覧

7話までの感想です

飲めない人に無理矢理飲ませる話なのかとビックリしたけれど、子供の頃に酒を浴びせかけられて匂いにむせたトラウマからの下戸を、飲めるようにさせる話のようです。なので正確には下戸ではなかったので一安心。
    ビールを割って飲むのは邪道かもしれないけれど、それをきっかけにしてでも飲めるようになりたい人が造るビール。
    これからの展開が楽しみです

無料の3話までの感想です

ジュエリーもつけられない程の超絶敏感体質のヒロインが、体質のせいで今まで仕事が続かず…
    でも今回は自分が働く宝飾会社の社長に気に入られ!?というか、ヒロインもつけれるジュエリーを開発するのを目標にされて…触れられまくるとこでドキドキしました。
    ハッピーエンド展開になるの希望で読み進めたいです

主人公がちょっと

主人公が、思った以上にわがままに感じます。
    酒に酔った勢いで自分から結婚もちかけておいて、相手と話し合うこともせずに、逃げ回る…けども自分の都合でハイスペックな彼が必要な時だけ頼ってるように見えます
    無料の話まで読みましたが、続きを買うかは迷います

無料の8話までの感想です

モサイ部下が、身だしなみを整えたらイケメンってのが好きですが、ヒロインの方がタイプではありませんでした。
    努力家で社長にまでなってるのに、自己肯定感がないというか、恋愛に対してだけでもあまりにも低すぎてイマイチでした

我が儘過ぎると思いきや

無料の範囲での感想ですが
    金持ちの我が儘お嬢さま過ぎて読みたくないかもと思いきや、予想以上に過酷な展開に!?
    なので、前振りとしての超我が儘お嬢さまエピローグだと思うのでアリです!
    続きが見たくなります

無料の話までの感想です

無料の6話まで読みました。
    親の借金のかたに、やくざに内蔵を売られかけて、剥かれた所で女の子ということが判明して…って所までです。
    今までが過酷な生活だったので、やくざに養われた方がマシな気がする!

無料の1話までの感想です

手酷いフラれかたをしたヒロイン
    粗筋をみると、今後は社長と素敵な展開があるようですが、1話ではむかつく元カレとその本命しかでてきません!忘れ物、彼の顔面に叩きつけてやればよかったのに!

試し読みまで

試し読みまで読みました。
    試し読みが短くほんのプロローグだけです。今後の物語のすすむ展開とかが気になるってとこまでは読めないので…これから面白くなるかどうか…続きを買うか悩みます。

三話までの感想です

男装でオーディション合宿をうけるヒロイン。
    母親がアイドルすき過ぎて申しこむとかナイわ~と思ったけど、意外に身近に似たような人がいるので、アリです
    今後の展開が気になります