しゃめさんの投稿一覧

恋に鈍感な女の子

恋に鈍感すぎて、それに焦れた幼馴染みがキスしてきたりと意識させるために行動に移しちゃうのが読んでいてドキドキしちゃいます

4話までの感想です

ドSといいつつ、とってる行動では優しいイケメン幼馴染み。早くヒロインが好きな気持ちを自覚して両思いにならないかな!こんな幼馴染み欲しいわー

三話までの感想です

男装でオーディション合宿をうけるヒロイン。
    母親がアイドルすき過ぎて申しこむとかナイわ~と思ったけど、意外に身近に似たような人がいるので、アリです
    今後の展開が気になります

三話までの感想です

小学生の頃は活発で人気者だったヒロイン。高校生になった今は地味で目立たずひっそりとクラスの片隅にいるかんじ
    三話まででは何故そんなに変わったのかは分かりませんが、クラスのリア充との事故キスから何かが変わりそうです

6話までの感想です

中学生なら下世話な噂もあるけど、高校にはいってまで噂が続くとキツいなぁ…そろそろ周りも経験者が増えてくるし、ヒロイン吹っ切れて気にしなくなってほしい
    てか、いい感じになりそうな相手とこんな噂で駄目になるってキツイ

くさいって

本当に感じてるのかもだけど、くさいって言い方は傷つくな~!
    せめて匂いが濃い…とか?でもフェロモンみたいにわずかな匂いも感じ取れて、相性いい相手が見つかったら素敵かなって思います

三話までの感想です

ヒロインの同棲してた彼は駄目過ぎますが、終わりと同時に出会った作家さんがイケメン過ぎます。
    リアルじゃあり得ないとは思うけど、こんな甘い罠ならかかりたい!

無料の8話までの感想です

モサイ部下が、身だしなみを整えたらイケメンってのが好きですが、ヒロインの方がタイプではありませんでした。
    努力家で社長にまでなってるのに、自己肯定感がないというか、恋愛に対してだけでもあまりにも低すぎてイマイチでした

無料の20話までの感想です

設定とか面白いけど、少しテンポが遅いような…異世界に飛んだきっかけ&戻れる方法をさがしてるし、その間に皇子と色々あるんだけど…少し取って付けたようなエピソードに感じます