通行中。右折車線さんの投稿一覧

ちょこちょこと読もうと思ったのですが。

なかなかの始まりで、ちょっと怖くてゆっくり読もうと思ったら、兄王子のキャラクターが出たのでワクワク♪していたのですが、話数が進むにつれてちょっと展開が伏線渋滞。
    さすがに詰め込みが荒いです。ちょっと脱落してしまう。特にサンドラの家族の描写エピソード、酷過ぎた。

えーと( ̄▽ ̄;)💧
    お花畑な始まりで脱落組に入ります。
    いや、うん、ちょこっとの共感はありますよ?
    やたら周りが持ち上げがちになるのはね?
    しかし意外に一ヶ月もすれば案外皆さまシカトに入りますよ?何故そこに至らないのかなぁ?
    作者の主人公タレント化な雰囲気は共感出来かねます。

ポイントたけぇよ。
    としか言えない作品はちょっとなぁ?😥💦
    さすがに気になり過ぎるネタバレ確定のジャンルですけども、ちょみっと違う展開らしいので。
    しかし、他の方のレビュー読むと、王太子になるだけのヒトですかぁ?(汗)って感じ。だからこそポイントたけぇよ。

イケメン好きにゃあ堪らんねえ😅

アニメ好きで見てました。一応原作も読みました。
    原作とは違ってかなり明るめな印象です。
    原作が途中の為、かなりもったいない作品です。
    原作のイメージではちょっと固いしなげやりな設定、エピソードが多めかな?

それを差し引いてもコンラート推しです。

うーむ………

導入からして酔った印象。
    魔王が人間に転生、までは良いとして、赤子から成長?招待状受け取るの速すぎ。
    もう少し赤子部分のエピソード欲しかった。両親とのエピソード無さ過ぎて両親のエールに照れくさそうにするシーンがあまりにももったいない。

魔王様、プライド高過ぎです。顔だけキャラクターにご注意を。

ん~

個人的にはあまりにも水原さんに対してかずやの回りがモンペにしか見えなくなって来て…………シンドイ。
    え?この二人、結婚でもするの?それ想定してのお付き合い?なら怒るの理解出来るけど、違うよね?
    と、旅行先の展開を本誌で読んだ時にドン引き。
    水原さ~ん(汗)逃げて~(泣)モラハラ家族や回りだぞ~(泣)

ちょっとだけ微妙。
    中々難解です。世界観。
    異能力を持って産まれるけどランク分けされてる?から中々会わない相手とラジオ?を通じて電話?で関わりを持つ。
    結局スウはナニがしたくてナニがしたくなかったのか。
    カズヒコ、大丈夫なのか?
    世界観わからないから脳内補完、未だに出来てません。そこが微妙。

えーと……………すみません、一話の一で既に脱落。
    いやね?妹だから兄が好き、は良いのよ?だけどもどうにもイントロは丁寧に描いて欲しいです。
    同人誌なら仕方ないと思いもしますが。
    これは商業誌らしからぬ話しです。
    まずは家族とのやり取りから。
    イントロ大事よ?

めちゃ楽しい♪

イントロやジャンルで逃げがちなクセのある作品だと思います。
    が、せめて五話まで!!!五話までは読んで欲しい!!!
    意外な読後感を味わえる作品だとオススメします。

ポイント貯まる来月…………待ち遠しい♪

わぁい♪

なかよし😃🍒😃で読んでました!!!ホント懐かしい!!!
    ベタな展開とかネタではあるんですけど、どちらかといったらほっこり気分になるベタな感じです♪それが好き!!!また読めて嬉しいです❤️