haruhikaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃめちゃいい話

広告で出てくる部分だけだとただのなんにもできないバツイチ女性のお話、レビューのネタバレ少し見たら娘ちゃんの死を受け入れられなくて壊れちゃったのかーと思い、実際読んでみたら…
    びっくりしました、ここ最近のマンガでいちばんスッキリしました
    元旦那さんがもう少し出てきてくれてもよかったかなと思ったのですが、はじめは転がりこんだだけのじゅりちゃんの存在が、ラストに近づくにつれてこんなに大きくなるとは全く予想つきませんでした
    読了後もすごくスッキリした気持ちになりました
    おすすめです!

はまってしまった

喪女の主人公がオネエの小柳さんの協力で少しずつ喪女の殻を破っていく過程が感情移入しやすかったです
    次の課金で続話買っちゃいます

みんな憎めない

全員が全員とんでもない方向に勘違いしてストーリーがすすんでいくのにハマりました
    そしていい意味でムダに画力が高い(笑)
    ハイクオリティな画力でギャグ漫画なところがいいです

いま読んでも

もどかしい二人の恋愛模様がいま読んでもキュンキュンします!
    昭和のりぼんは遼太郎くんといい真壁くらといい寡黙なイケメンが多かったですね
    (ふたりとも中学生に見えない笑)

いまでも大好きです!

懐かしい!
    このゴージャスな世界観が当時小学生だった自分にはびっくりでした
    アクションありコンゲームありホラーありのいろんなストーリーてんこ盛りの作品で、昔も今も大好きでたまに読み返してしまいます

ほのぼの

人が美味しそうにご飯食べてる姿っていいですねー
    二人ともお互いを想ってお弁当を作る姿にとてもあったかい気持ちになりました!

コレット可愛い!

他のかたもレビューされてましたが、タイトルだけだと少しイタイお話なのかな?と思いきや、
    ファンタジー要素もある素敵なお話でした!
    患者のためなら猪突猛進のコレットも魅力的だけど、冥王さまのツンデレっぷりも可愛いです
    まだ無料分しか読み進めてないですが、続話購入決定です!

面白いです

少し昔の作品だと思いますが、
    いちばんはじめの主人公の霊能者としての成り立ちのお話からとても引き込まれました
    まだ途中までしか読んでませんがこれは読了したい作品です

優しい気持ちになる作品

昔全巻持ってました
    すぅとのんのんのほのぼのした毎日&周りの人たちがみんないい人で、今でも読むと心が穏やかになります

美味しそうー!!

はじめはなんじゃこの設定は?と思いましたご読み進めるにしたがって登場人物みんないい人だわ世界観は素敵だわなにより出てくるお料理ぜんぶ美味しそうではまってしまいました!
    まだ途中までしか読んでませんが、オフの日のしのぶちゃんの私服姿も可愛かったです