かたたんのたんさんの投稿一覧

うん!やっぱり面白い!!モノクロ版でも読んでましたがカラーも綺麗だし、面白いですね〜!
    主人公がかっこよくて仕事頑張ってて美人なので、応援したくなる!幸せになってほしい〜!

めちゃくちゃ面白いー!課金しまくってしまった笑!
    すごいおすすめ!ヒロインもヒーローも顔も性格もスペックもよし!!どんどんいちゃいちゃしてくださいっ!
    幼馴染の女がはちゃめちゃにムカつくけど!!まじでなんでこんな女に5年も片想いしてたの!?そこだけゆるせん!ヒーローは女を見る目だけはないな!まぁそれでふたりがくっつくからいいんだけどね!

大好きなねむ先生の作品!相変わらず絵が綺麗でおしゃれー!!登場するメンズがもれなくひどい笑
    いまのところね。

ジョージ朝倉さん!!先生!!懐かしい…
    なぜかこの作品はよんだことなくて今回無料分多かったので読ませてもらいました。小学生時代からのスタートですね。当時はこの小学生なのに微妙に色気のある感じがなんとなく苦手で読んでなかったことを思い出しました。けどこの小学時代から、少しずつ成長していく過程が(それを読者にみせていくことが)大事だったんだなぁ、と。とりあえず無料分まで読み終わり、続きも読みたいです!

幼馴染が可愛すぎてというか、男の子が可愛すぎるんですけど!!!イケメンでハイスペックで一途に片想い続けてるって(あ、彼女はいかけど笑)
    とおもったら元は女の子目線のマンガがあるんですね。そっちも読もうと思いますー!

擦られすぎのネタと言われてますが笑
    定番でもなんでも逆玉、シンデレラストーリーは永遠の憧れ!マンガなのでありえない設定でもいいんです!基本的にヒーローが溺愛するパターン好きなのでこれからの展開期待してます!絵が綺麗なのでポイント貯まったら続きも購入予定です(最近デッサンひどい作家さんとかに当たり気味なので、こちらはもうこの絵のレベルだけで星4!ストーリー期待でトータル星5です!)

きゃー、まずヒロインがすごく魅力的。かっこいいバリキャリいいですね。頑張って努力しての地位なので。そして彼がっめちゃくちゃ素敵すぎる。素がギャップがあってもうツボ!このルックスで普段のスマートな所作で、実は思春期メンタルとか!最新話のちょっと強引なところも好きです!本人は気にしてるのでそれで変にすれちがいにならないで!お願いします!

クール系男子しかもイケメン仕事もできる!最高の相手(╹◡╹)
    浮気現場見られて逆ギレするような最低彼氏なんて早めに別れて(4年は長いか…)正解!続きが気になるわ!

すごいいいです!
    幼馴染の女の子がっかーなーり、ムカつくけど!!
    でもそこからの二人の急接近で胸がきゅんきゅんしまくり!絵もかわいいし、なんで今まで読まなかったのか、後悔してます

君はペット的な展開かと思ったら、ワンコはヤクザ!しかも主人公に復讐するために近づいてたなんて…!
    主人公がバリキャリ、さらに正義感もある強い女性。だけど恋愛は初心者でめっちゃピュアっていうほんと理想的な女性です!これから二人はどうなっちゃうのかわからないけど幸せになってほしい。