ariokoさんの投稿一覧

高評価なので楽しみにしてたけど、エリーのツイートにわらいました!笑
    これを考えた作者すごいなぁ〜妄想楽しいですもんね☆
    こういうシンデレラストーリー大好きです!

相変わらず主任との掛け合いが面白くてそれが楽しみの一つでもあります☆
    口は悪くてもちゃんと愛されてて羨ましいなぁって微笑ましくなります♪

さなちゃんとなおずみくんの映画!
    小花先生、本当に映画作れるんじゃない?っていう素人のクオリティじゃないです。
    この映画の裏話、さなちゃんあきとに振られ?ちゃって本当の幽霊のように落ち込んじゃってけどそれがいい役作りになってそう。
    最後の館が燃えるシーンはすごく綺麗な描写でした。

椎名先生の作品久しぶりに読みました。
    かなり年上の男性に恋をした主人公と好きな人の息子に好意を抱かれた主人公の三角関係は、みてて胸が苦しくなりました。
    お父さんは息子に心から祝福されないと付き合えないと一度は付き合っても別れてしまうって辛すぎる!
    話は面白いし、絵も可愛いくて続き楽しみにしてます。

自分より背の低い男の子を好きになっちゃったら背が高いことがさらにコンプレックスになるのは当たり前ですよね!
    それも恋する乙女の気持ち。
    大谷が男前な性格だからリサもたくさん救われたと思う。
    そして大阪弁でセリフが面白くて何度も笑いました。キャラ最高です!
    みんなおしゃれだからファッション見てるのも楽しかった!

それぞれのカップルの近さがすごいですよね。
    兄妹同士で付き合うとか。
    みかが初めてを高田くんと迎えるのが怖くてなかなかできなくて、高田くんに距離を置かれてしまうのは悲しかったです〜。
    どっちの気持ちもわかるなぁと思いました。
    結果的に距離置いたのがよかったのかな?
    うまく行ったので安心しました。
    みかの親友がユウちゃんっていうのもいいですよね!

なのかのモテ技かなり勉強になりました!笑
    実際使えないし、使ったらなのかみたいに一部の女子には嫌われちゃいそうだけど💦
    でもなのかはまぎらもなくピュアな女の子で、彼氏に照れてる姿が可愛かったです☆

絵に清潔感があって読みやすいです☆
    最初はのえるのシスコンぶりにそこまでするの?と思いましたが(笑)
    のえるも恋ができたし良かったですよね!
    わたし的には佐々がクールで気取らない感じで好きです。
    ただ、まりあとくっついたのは予想外…
    のえるとみゆうのカップルにはほっとしました♪