にゃいぷるさんの投稿一覧

展開が

テンポよく進み、事故で入れ替わるのもなんとなく理解し…でも双方なんでもかんでも物分かりが良いふたりで、なんだか今のところ、パッション?を感じにくい展開で、あまりグイグイっと課金する手を引っ張ってくれてない…かも。今後読むかはもう少し考えます。

う、うーん、

なんかスッと気持ちに入らない、不思議な漫画。誰もわるい人いないし、みんな一生懸命っぽい役回りなんだけど。なんだか実体感がないというか、ありえないほど純なヒロインと、ありえないほどステレオタイプな元ヤンだから?

絵が可愛い

絵が可愛いから満足。ちょっと男子の顔が女子に比べて作りが甘い気もするんだけど…。そして、まだダーリン側の気持ちに移入できないな。なんかまだ行動が中学生っぽくってなー。

コミカル要素がかわいい

ヒロインの顔がそんなにヒロインじみてない感じで最初はあんまりかな…と思ってたけど、途中途中のコミカル?ギャグ?要素がうまくて、可愛げもあっていいかも。

ん?

急にお金持ちになる人に近寄って落としにかかる男なんて、そりゃまずいんじゃないかい?!
    ここで上手くいくかがしないけど、なんとかなっちゃうわけ?まあ展開が楽しみ。。。。?

黒川くんが

なんだかいい人すぎて、逆に感情移入しにくいなー。こんな出来杉くん想像でしかないじゃない…って、マンガって想像か。なんだろ、なんだかついていけないのは。

まあ

なんかビミョーにヒロインが全方位的に可愛い性格なわけでもなく、いまいましい?ふてぶてしい?感じもあるんだけど、そこが親しみやすい感じでもあるのかな。

結構すき

上司彼の表情が、ときどきクッキングパパみたいに見えるときある。女の子もアラレちゃんっぽく見える時が。親しみやすさポイントに訴えてるのかな。

主人公男性の

顔が時々女形みたいな感じで、えーって流れとして違和感を感じることがあって、困ってます。これがこの先生のタッチなのかなー。慣れかなー。

ときどき

主人公の表情描き込みがシンプルすぎてさみしーなあと思うこともありますが。なんだろ。若干ハートウォーミング寄りの、お姫様ものがたりですな。