salalaさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20962位

絵がきれいです。
    時々読みにくくて分かりにくい部分もありますがちゃんと読めば理解できますし、ヒロインが可愛げない性格ですがストーリー上こういう性格でないと成り立たないので良いと思います。

マンガとして

実際自分がヒロインの立場だとしたら耐えられません。
    マンガとして見る分には面白いです!いわゆるヤンデレですし私は好きですが一般的には好き嫌い別れる作品です。
    大なり小なり男性ってこういう部分を持っていると思うので色んな目線で読むと良いと思います。

まだ途中

まだ最初の段階ですがストーリーがとても面白いです。
    絵もとても綺麗ですしヒロインにとても好感が持てます。努力なくしては美は手に入りませんもんね。

イライラ

主人公が卑屈で可愛げがない!こんな人と友達にはなれないし職場でも距離をおきたくなるタイプです。
    実際こういう女性って少なくはないんですよね。
    こうはなりたくないって思いながら読んでます。

あり得ない契約結婚ですが主人公はたくましくて、面白いキャラですし旦那様は変わり者だけど優しくてキャラ設定がとても良いと思います。
    展開も早すぎず丁寧で分かりやすく描写されています。

種族

魔族と人間の政略結婚から始まるお話しです。
    設定が好みですしまだ途中ですがヒロインと魔王様が徐々に親密になっていくのがとても面白いです。
    ヒロインの友人もどうなるか気になります。

可愛い

とーっても可愛いお話しですね!
    私は主人公と年齢が近いので共感出来ます!年下男子はいいですね!こういうほっこりするけど大人の女性の抱える将来の不安や言いたい事を相手に言えない。そういう所が現実的でもあって読みやすいです。

かわいい

ヒロインは悪役令嬢とありますが芯が通った素敵な女性です。
    ライバルは見ていてイライラするタイプですがこういうキャラもいなくてはつらまないですね。
    ヒーローの王子様は本当にかっこよくて素敵なのでおすすめです。

泣けます

映画化もした切なくて素敵な作品ですね。

好きな人に会いたい。好きな人に触れたい。そういう気持ちに触れた作品です。人を好きになるってこんなにも素晴らしく素敵なのだと強く思わせてくれました。
    とても悲しくて寂しい気持ちにもなりますが、それ以上に暖かい気持ちになりました。