salalaさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20962位

かわいい

かわいいです。お話も絵も登場人物もかわいくて、ほんわかします。
    手話をテーマにしてるのも良いですね。
    彼が何を考えてるか謎でそこがまた魅力的です。

可愛い

無料のみ全部読みました!
    記憶喪失の主人公が激変していて、ポジティブでとても可愛いです!優しく時に厳しく周りの人達も良い影響を受けていきます。
    先を課金して見ようとまではいきませんでしたが楽しませていただきました。

ハマりました!

最初は卑屈な藤子にイライラしっぱなしです。
    何故あんなに自分を下げるのか分かりませんが現実にもこういう女性は意外と多いですね。
    当方女性で年齢層も同じですが共感はできないです。
    ただ小柳さん!めっちゃいい!オネェめっちゃいい!最高!こういう人が現実にもいればと本気で思いましたし小柳さんと一緒に入るときの藤子は可愛くて恋をすると女性は変わります!
    まだ途中までしか読んでませんが楽しみです!

いい

いいコンビです。
    素直になれない男子がとても可愛くて鈍いヒロインも性格かさっぱりしていて面白いです。
    サクサク読みやすいです!

面白い!

まだ少ししか読んでいません。
    かなりキツイ表現もありますが主人公がとってもかっこいいので、より怖いです笑
    顔色を変えず彼はとても善いことをします。
    悪いことをすればいずれ自分に返ってくる。私はそう考えて生きています。この漫画はそれを教えてくれる善い作品です。

嬉しい!

呪術廻戦は13巻まで全て読みました!
    その中でキャラクターが時々口にしていた乙骨くんがどんなキャラクターなのかどんな能力があるのかずっと気になっていました。
    このマンガの存在は知らなかったので本当に嬉しいです。

引き込まれていきます

ヒロインもヒーローもお互いが出会うまでは波乱万丈な人生を歩んでいます。
    政略的な結婚から想い合い困難を乗り越えていきます。
    ヒロインは強くて優しくて好感が持てますし彼女の素性が分かったときは胸がうたれました。おすすめします。

とても面白いです

アニメから入りました。
    アニメと比べると創作の漢字が多くて読みにくいです。文字も読みにくいです。それは先生も書いておられましたが本当に読みにくいです笑
    絵も見にくいのでサクサク読める漫画ではありません。
    ただ設定やストーリーが面白く読みにくいのに先が気になる。早く読みたい!と思います。やはりアニメ化するだけあって面白い作品です。
    残酷な描写もあるので子供向けではないですがキャラクターも魅力的なのでオススメしたいです。
    私は女性ですが楽しめましたよ。

リアル

リアルな内容でとても読みやすくて課金してしまいました。
    まだ途中ですが最後まで読みます。
    どのキャラの気持ちになっても共感できるんですよね…人間味が溢れてるマンガです。