ちゃーちゃん≡★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 45件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

個人的に絵が好き♡♡

はじめはジャケ買い…というか、今のところ無料分しか読んでませんが、表紙に引かれました。
    絵の感じがもうホラー感をすごく出していて、不気味な感じがホラー好きにはたまらないと思います。結構、迫力のある絵だと思います。

続きがきになるので、ポイント加算されたら読みたいと思っています☆

意外にハマる☆☆

正直、猫好き☆と言うほどでもないですが、以前実家で猫を飼っており、飼う前から何となく化け猫を信じていたのですが、これを読むと、本当にいるのでは?と思ってしまいます!!笑
    まだ、無料配信分しか読んでいませんが、ポイントが加算されたら続き読もうと思います!!

猫のしぐさがとってもリアルで、人物のキャラもおもしろく、すごく引き込まれます☆
    是非、オススメです♪

引き込まれる☆☆

はじめは無料分の2話読んで、やっぱり気になるので購入してしまいました☆
    他のレビューでもあるように、絵が古い感じもしますが、迫力があって引き込まれてしまいます。
    ホラーというよりミステリーですが、こういうミステリー好きです♪是非読んで見てください☆☆

有馬も長谷部もイケメン☆☆

初めは無料配信のときに、期間中に我慢して読んでましたが、課金し始めるともうどんどん読んでしまって…
    つかさはウブ過ぎるとこがあるけど、それはそれでかわいくて、もう一途でつい応援してしまう…
    本当に有馬はイチイチ胸キュンなことして、私までどんどん惚れ込んでしまいました(*^^*)
    まだ全部読んでいませんが、本当に続きが気になります♡♡♡

続きが気になる…

他のレビューでもありますが、私も桜小路先生の作品が好きで読みあさっている一人です☆
    確かにキュンキュンシーンがどんどん出て来るわけではありませんが、3人の関係性やそれ以外の登場人物のストーリー性もあって、絵も本当にきれいだしハマっています♡
    一気には読めていませんが、課金♪課金♪とどんどんしてしまいました(^_^;
    31話まで読みました…続きが気になります…
    課金したい…

やっぱりイケメン♡♡

桜小路先生の男の子はやっぱりイケメンで、大好きです!!1作目はダサく描いているんだろうけど、もうカッコいいのがチラ見えしてます♡
    短編ですが、その中にもちゃんとストーリーがあって、キュンキュンするトコロもあり、ヒロインがうらやましいです♡
    ネタバレが嫌なので詳しく書きませんが、キュンキュンしたい人、オススメです♡♡

号泣…

やっぱり、桜小路先生の作品はすごい!!
    短編なのに、1作目も2作目も泣いてしまいました(^_^;
    ネタバレでレビューを表示できないのが嫌なので、詳しくは書きませんが、オススメです!!
    2作目が特に号泣してしまいました!
    桜小路先生の絵は本当にきれいで、男の子はイケメンだし、仕草とか台詞も素敵♡キュンキュンします♡♡♡

キュンキュンしまくり☆

全然、物足りなくなんかないです!!
    もしも、話が続いていてもまだまだ読めますが、、、(^_^)v
    1つ1つストーリーもしっかりあって、クスッと笑ってしまうところもあり、絶対キュンキュンするところもあるし♡♡♡
    もう、桜小路先生の作品LOVEです!!
    課金しまくって、買いあさってます♪
    オススメです☆☆