こうみちゃんさんの投稿一覧

ありのままでいいの?

ひょんな事から、仕事人間大人女子とイケメン年下後輩、青島君と協定恋愛をする事に!ありのままの大人女子にどんどん惹かれていく青島くんが可愛いし、なんなら羨ましい!ちょっと強引で余裕のない感じかたまりません。協定恋愛がだんだん本物になる所も見所です。オススメします。

おもしろくて、キュン

最初は、どんな形で話が進んでいくのだろうと思いましたが、2人のつっこみ合いがあり、また気持ちが重なって行く所は目が離せないし、キュンキュンしっぱなしで、展開が楽しくてどんどん読みたくなります。
    オススメです。

ピュアらぶ

松永さんは、真面目で一生懸命。大人なのにピュアで可愛らしい人。女子校生のみーこは、親元から離れてシェアハウスで暮らしながら、色々な出来事を乗り越えていて、応援したくなる女の子。みーこのピンチには、全力で松永さんが守ってくれて、それが次第に恋心に発展?!2人のピュアで優しい気持ちに癒されます。オススメです。

テンポが楽しい

オタクの会話のテンポが楽しくて、どんどん読めます。長年のオタ幼馴染から恋人関係になって、だんだんピンクの色が出るのか?と思って楽しみにしているのに、続きが出ない〜。

大人の恋愛

恋に仕事に一生懸命なOLと華あるアナウンサーの恋愛話。結婚を夢見る甘い話だけでなく、現実の大変も描かれていて大人の恋愛そのもの。先生の作品も大好きなのでこれも全部購入します〜。

再興!

ストーリーがまず面白いです!主人公が、ひきこもりから、恋を知り、だんだん外と繋がりをもって、強くなっていく。

見ていて応援したくなるし、切ないない思いがたくさんちりばめられていて、その間にキュンもあり、この先も展開が楽しみです。

切ない&明るい恋

重い内容を扱っているにも関わらず、高校生の恋が明るく楽しく、キュンとさせてくれる話です。
    キャラクターも楽しませてくれて最後までさわやかに読めました。

かわやか

読み切りだけど、どれもしっかりストーリーがあって、爽やかで甘酸っぱい気持ちになります。最後までホワッとさせてくれハッピーエンドのオチがまた気持ちいい。

満足度180%オススメです〜

ギャップ萌かな?

はじめはやたら塩対応で、読んでいてシンドイ。コミュ力が無いのと、距離を取りたくてそんな対応だったにしても、好きになった瞬間も何だかふわっとしていて…

最後は甘々で、そこに癒されましたが、全体的にフワフワで星3つです。

安たけこ先生好き

2人の気持ちが通じあっているのに、なかなか結ばれず、素直になれずじれったい〜!でも、仕事を一生懸命頑張る姿や、もしかして好きなのか?と自分の気持ちに気づいた姿はキュンキュンします〜。全話購入します!