りんだ1991さんの投稿一覧

薔薇色の約束から、購入してます。
    現代もののオフィスラブかな?黒崎さんが出来る秘書で、かっこいいです。ヒロインに助けられた過去があるのか?総務から秘書室に異動させてますね。最新まで一気読みで、これからの展開が楽しみです。

面白いです

BLは、ちょっと…と苦手かなと思ってましたが、これはサスペンス色が強くて、謎解きも含め面白いです。莉音さんは、本当に殺されたんでしょうか?獅郎さんは、本当に弟?と疑ってしまいます。これからの展開たのしみです。

面白いです

レビュー見ると、実在のお話のようですね。主人公は、無愛想で口調も怖いですが、なんだかんだ言いながら助けてくれら優しいひとですね。プライベートでは、猫に囲まれてキャラが変わりますね。お話も面白くてハマりました!

勘違いしてたー

タイトルを、甥の一生の勘違いしてて、最初なかなか話が見えてなかった(恥)
    よく調べたら「おとこ」の一生なんですね。過去に豊川さん、榮倉さんで映画化されたとか。素敵なラブストーリーを楽しみたいと思います。

とっても面白い

最初は、なんだか、軽めのありきたりだなぁと思い、無料だけのつもりでしたが、ヒーロー、ヒロインとも性格が良いのでスラスラ読めます。偽装結婚が本物の結婚になるのは見えてますので楽しく読めますね。

面白いです

溺愛系が好きなんですが、逆パターンの政略結婚ですね。面白いです。無料だけのつもりだったんですが、このお堅い秘書の本当の思惑はどこにあるのか?本当に会社継ぎたいだけなのか?先が楽しみです。

もう少し

六話で完結するのが、少し勿体ないですね。もう少し掘り下げてお互いな気持ちをぶつけ合ってほしいかな。十歳差の幼馴染みって現実味がないけど、彼の一途な想いが良かったです。

いいですね

番外編って別枠で出るんですね。面白いです。一応、最新まで読んだので、どういう事?と思ったんですが、もう少し掘り下げた感じ?舞子さん、いい人に出会えて良かったです。

どっちに?

タイトルが面白いので、なんとなく読み始めたら、結構面白かった。杉咲さんが、元彼に行くのか、黒川をとるのか?どっちかなー?多分黒川でしようね。それを望みます。

気になる

学園ものは、あまり好きじゃないので読まないんですが、この作家さんの作品が気になり、購入しました。カタブツの浅見先生がなぜ、幸に構うのか、これから楽しみです。