はるきみとんとさんの投稿一覧

怖い‥‥

作者さんのお母さんが毒親の典型なこと、作者さんも甘えなのか何なのか、無料お試し分だけですが、読んでいて辛くなってしまいました。

大変!

無料お試し分があったので、読んでみました。実の母が作者さんのお母さんみたいなら、大変苦労されただろうと思います。理解しようにも難しいですよね。読んでいて悲しい気持ちになりました。

不安な日々

病名もわからず、不調が続き、病院をあちこち回る‥‥非常に不安な日々を過ごされたことと思います。大変さが伝わる分、読んでいて不快に感じたり苦い思いもあり、ハッピーな気持ちになりたい時にはオススメできません。

現実にはないない

超美人のレンタル彼女が実は同じ大学、出入りする病院も同じで家も隣だなんて、現実にはあり得なさすぎて。主人公の男子ももう少し自分を見つめた方がいいよ!と説教したくなるイラッとするタイプでした。

韓流

韓流ドラマを日本に置き換えてリメイクしたようなこの雰囲気。でも置き換えがうまくいってなくて間違い探しして楽しめるのもありかもしれませをんが、私はもういいかな。

からかいとは?

う~ん‥‥からかいとは?と考えてしまう。いや、いじめだろうと。悪意があって、なかなかストーリーに入りこめずモヤモヤしてしまいました。

難しい

私には難し過ぎたようです。なかなかストーリーがつながらなくて、よくわからないまま。話にも入っていけず、残念でした。

わからなくもないけれど

一人暮らしのグータラ生活。わからなくもないけれど、料理の横に汚れた調理器具や食器があると‥‥料理がおいしそうとは思えず幻滅してしまいます。

タイトルにあるから?

タイトルに「泣き顔」とあるからか、とにかく主人公のヒロインが甘ったれでよく泣く女子高生。いやいや、高校生でそんなに泣いてたら、友達もいなくなっちゃうんじゃないかな?と難色。

沖縄は何処へ?

タイトルからして沖縄が舞台なんだと思いこんだのですが、沖縄は何処へ???私の勘違いでした。びっくりしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全61件