はるきみとんとさんの投稿一覧

あんまりでは?

男性恐怖症という設定はわかりますが、会社で働くのにあんまりではないでしょうか?現実では仕事が成り立たないレベルかと。

バンパイア

絵がキレイでステキだなと思ってのお試しでしたが、急で強引な展開の中、これまた急に棺の中のバンパイアらしき男性の目が見開いてびっくりしてしまいました。ちょっと怖かったです。

う~ん

無料お試し分を読んでみただけなので、意味がわからぬところで終わってしまいました。居酒屋バイトで天然小悪魔系女子がほれっぽいというのがわかりました。

不思議な世界

派遣会社と言っても世の中には色々とあると思うけど、自由過ぎやしませんか?漫画だからね、と思うけど現実からかけ離れすぎていました。

豆サイズ

豆サイズに小さい旦那様との日常のお話のようです。小さくても子どもではないところがポイントですが、子どものようです。

無料お試し分

無料お試し分を読んでみました。会社での人間関係で華やかだけど怖い世界を見たような気がして、続きに一歩踏み込めないところで無料分が終わってしまいました。

う、、、

ほっこり幸せな話かと思ったら、実はストーカーだったなんて怖すぎました。そしてファーストキスまであげてしまって‥‥続きは気になるけど、設定が怖いです。

展開

う~ん‥‥無料お試し分を読んでみたのですが、幼稚園に馴染めなかった&わがまま行動だったことはわかりましたが私が求めていた展開とは違っていました。

イラストが好き

イラストの雰囲気が好きで読み始めてみましたが、思っていたのと違いました。うまく説明できないですが、何と言うか主人公の自尊感情が低いのかな?前向きに一歩進んで欲しかったな。

無料お試し分

無料お試し分だから仕方ないのかもしれない。全三巻だし。でも、アヤメくんのお話が大好きで、流れてきてみたけれど、全然無料分だけじゃ話が読めなくて断念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全61件