キャメロンマンさんの投稿一覧

気づいたら…

毎日無料から入って、あら不思議。気づいた時には最新話まで全て購入していました。

毎日無料の1日チャージで満足出来ず購入してしまう作品は私にとって正に神作品。それだけの価値がこの作品にはあります!

まずなんと言っても主人公のレティシャが健気で純粋で大好きです!!イケメン大好きな私が色んな登場人物がいる中でまず女主人公に惹かれてしまうくらいにレティシャが最高にかわいすぎました♡そんなレティシャだからこそ、周りのみんなもメロメロでデレデレになってしまうんだと思いました!!今まで愛されることを知らずに生きてきたレティシャ。これからはみんなからこれでもかと言う程にでろでろに甘やかされて欲しいです…!!ディトリアンとのピュアピュアで甘々でイチャイチャなシーンもかわいすぎて思わず『キャー♡』と叫びたいシーンがありまくりでした!!!!!お願いだから私のためにもっともっとイチャイチャしてくれ!!!!!

そして、71話では泣いてしまいました。漫画で泣くのは難しいと思うので、それ程に私にとっては最高の漫画です!

あと、シリアスなシーンでたまにちょっと雰囲気が場違いになるシーンも見やすくて面白くて大好きです笑

まだまだ先は長そうですが、この勢いのまま最後まで進んでいって欲しいです!

更新されたら秒速で購入していこうと思います!

間違いなくオススメ出来る作品です!

私が去年購入した漫画で間違いなく最高の作品でした!!

ヒロインが過去の過ちからどう立ち直していくのか、その過程がきちんと描かれていてお話にすごく惹かれました。ヒーローとの恋愛もきゅんとしたりじれったかったり、そのバランスがちょうど良くてとっても面白いです!

更新されるのが待ちきれない、最高にオススメ出来る作品です!

切なすぎました…

レビューは中々上手に書けないので気が向いた時にしか書かないのですが、この作品は書かずにはいられませんでした…!

途中までは無料で読めたのですが、こちらは、絶対に最後まで読んだ方がいいです。読み終わった瞬間、すごく心が揺さぶられました。