ゆりりんすさんの投稿一覧

美しい神様と人間の女の子

主人公の少女時代は少し残酷で可哀想な場面もありますが、何だかんだ言いつつ水神様が助けてくれるので安心して読めます。

最初は恋愛要素が少ないけれど、今後は三角関係になりそうな予感。もしかしたら巫女である主人公を巡り、もっと複雑な男のバトルが展開するかも。楽しみです。

現代日本にはほんの小さいころまでしか居なかったのに、なぜこれを知ってるの?(「不倫」とか、スマホとか) という場面もありますが…

面白い!

この作者さんの作品はテンポが良くて惹き込まれます。

主人公のたまちゃんも、ちょっと破天荒だけど、かわいくて真っ直ぐなところが良いです。

紀之くんカッコいい!!!
    大学時代、こんな彼氏が欲しかったです!笑

でもまだ子供っぽすぎるので、もう少し女性らしくなるともっと面白くなるかなーと☆

一気読みしてしまった。

サスペンスホラー。
    先が気になって一気読みしてしまいました。
    まさか、主人公が〇〇していて、仲良しのお兄ちゃんは〇〇で、犯人は〇〇だったなんて…。
    いろいろ衝撃だったけど、まぁハッピーエンドだったのかな?
    主人公達の今後にも、なにかと問題が出て来そうですけどね。

ヒーローが素敵

使用人のヒロインと、完璧なヒーローとの恋。他のハーレクイン作品と違い、ヒーローが表情豊かでとても紳士的なのが魅力的でした。

ただ、物語上の問題点が、ヒロインとヒーローではなく、第三者のことなので、、(ヒロインの妹とヒーローの親友)少し感情移入しづらかったかな。

優しい子だけど表情の乏しいつむぎと、つむぎのことが大好きな双子の兄弟。
    どちらかとくっつくのでしょうが、どっちとくっつくのか全然読めません。
    なんなら、見た目は全然違うけど、中身的には双子の区別がつきにくいw
    期待を込めて星4つ。

面白かった!

私は好きですね〜。
    夢中で読んでしまいました。
    主人公の真っ直ぐさ、うらやましくなりました!
    ただ、もう少しラブラブなところが見たかったかな。
    なので星4つです(^◇^)

宇宙人と女たち

ゆるーい感じが好き。シュールな面白さが好き。リアルなかけあいが好き。

先が気になる漫画ではないのだけど、ずっと読んでいても飽きない漫画です。

かわいい!

絵がかわいかったのと、ファンタジーが好きなのとで、読んでみました!まだまだ読み始めなので続きが読めませんが、買って良かったです(^-^)