夏色さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハピラハジマル

さちは、幸運からはなれた女の子(笑)何かと運がないよーな(笑)可愛そうだけど、皆の為に頑張ってるのは、エライ!!黒野君は皆から恐がられてるけど、実はめっちゃイイ人(笑)ギャップにキュン‼二人の恋がかわいすぎ!

胸が鳴るのは君のせい

高校生で、こんな恋愛は憧れるよー!!つかさちゃんの有馬に対するLOVEはすごいね!頑張るね!ライバル出現かぁーと思うけど、有馬にしては昔のトラウマになってるから相手の気持ちはハッキリしてるし(笑)結局二人は、始めから両思いだったということだと思う(笑)

はぴまり

千和は、親の借金の為に頑張って働いてる。そんなある日突然社長と結婚する事に‼この社長失礼すぎて、腹立つ‼それでもなんとか、頑張って妻をやろうと頑張ってるけど、この社長何だか復習の為に生きてるみたいで‼

そのキス間違ってます

登校前に助けてくれたのが、学校で恐ろしい鳴神くんだった‼何故に鳴神くんにオレが好きなんだろって勘違いされたから、恐いから友達になってほしいと言ってしまった‼鳴神くんって、友達作りに不器用でそんな彼がかわいいと思い始めて‼

御曹司と偽装結婚

子猫を助けたのがきっかけで卓と知り合ってそのまま同居することに‼おじぃーちゃんの病気が分かり彼氏役をやってもらうことに。付き合っていないのに、優しい彼に恋をしてしまい‼

本当のキス

幼なじみリュウと10年ぶりに再会した。しかも、最悪な再会!!彼はスッカリ変わっていた‼極道の若頭になっていて。突然何も言わないで居なくなってからずっーとリュウを思っていた咲良は、彼と共に生きることを決めるが!!

先生、〆切まで待って!

一花ほ、中学生の時めっちゃデブでマンガオタク‼高校生デビューで痩せてめっちゃかわいくなったお嬢様。皆には様付けられてます!!お嬢様らしくない一花はマンガ家のバルス先生の大ファン。そのバルス先生が同じ学校に❗

神木兄弟おことわり

親の再婚で同じ学校のイケメンでモテモテの神木くんと暮らすことに‼しかも、好きになるなよってまで言われて!!弟は中学生で、かわいいのに、ムカつく神木~と思っても、一緒に暮らしてみると‼

婚活アプリ

吉幸と竜司とみよは、幼なじみ。むかしから吉幸を好きだったけど結婚報告をされて振られてしまい‼婚活アプリで出会ったのが吉幸の弟竜司だった‼昔から幼なじみだから今さら照れることも、気持ちもないのに見たことない竜司の姿に‼

りんごは恋ずっぱい

理依子とけいたは、中学の時にめちゃくちゃ仲が良い二人でクラスで有名‼卒業の日に告白できなくて、別々の高校へ!!塾でいきなり再会した二人は、時々皆で遊ぶようになり、勉強会の帰りに気持ちを伝えたけど!