夏色さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

流れ星レンズ

夕暮くんは、皆に人気者!グループの中で一番目立ってて、自分とは別世界の人と思っていたら、かかわってくうちに好きになった‼毎日夕暮くんの事ばかり考えるように‼中学生でこんな恋愛はなかなかないと思うくらい二人の恋がかわいい‼

こんな上司にお困りでしたら

秋野ちゃんと上司佐伯さんは、秘密の関係!付き合ってるわけじゃーなくて、佐伯のフェチに付き合ってる秋野ちゃんなんです。足が大好きな足フェチの佐伯さんなんです‼足ラブなのは、わかるけど秋野ちゃんの心は複雑です‼

31歳、初カレ。

31歳で初めて彼氏ができました。初かれ、10歳下の大学生‼年の差を気にしてるのに更に追い討ちで、元カノ登場‼しかも、抱きあってるのを見て、ケンカをしてしまうし。年下は、何を考えてるのか?わからないふうかちゃんの葛藤。

先生、〆切まで待って!

一花ほ、中学生の時めっちゃデブでマンガオタク‼高校生デビューで痩せてめっちゃかわいくなったお嬢様。皆には様付けられてます!!お嬢様らしくない一花はマンガ家のバルス先生の大ファン。そのバルス先生が同じ学校に❗

クロスロード

波美は友達の紹介で海都と出会う。海都はオーディションを頑張ってて恋に一途でイケメン。波美は彼の頑張る姿や優しさに惹かれてく。友達から海都が好きになったとメールが来て‼応援しようと思ってたのに‼彼と友達とはどーなる?

婚活アプリ

吉幸と竜司とみよは、幼なじみ。むかしから吉幸を好きだったけど結婚報告をされて振られてしまい‼婚活アプリで出会ったのが吉幸の弟竜司だった‼昔から幼なじみだから今さら照れることも、気持ちもないのに見たことない竜司の姿に‼

藤原くんはだいたい正しい

ひつじちゃんの着ぐるみ姿かわいい‼美人で、スタイル良くては当たり前にモテるだろうけど!ひつじちゃんを女の子に見れない男子が良くわからん‼かわいいし、面白いしどうみても彼女にしてもいいくらいだけどね(笑)

つばさとほたる

つばさちゃんが、かわいすぎです。なごみ系ですね。鳥羽くんは、モチロンカッコいいけど、個人的には、アッキーが好きだな。ちょっと頼りない感じだけど(笑)何かかわいいし、つばさちゃんの事が本当に好きなんだとわかります。

イケメン戦国

織田信長とか、あんまり興味がないけど(笑)こんなイケメンだらけの中にタイムスリップうらやましいしかないわ(笑)怖いけど、あんな風にやさしくされたら誰もが世界が違っても恋しちゃうよ‼現代にも帰りたくなくなるわ(笑)

わたしに××しなさい!

ゆきなと、時雨の中学生恋愛なんだけど(笑)中学生で携帯小説の人気なんて凄い‼でも、恋がわからないゆきなにとっては、恋の場面はなかなか書けない‼思い付いたのはクラスの人気者時雨を自分のミッションに使い事‼