夏色さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

三神先生の愛し方

なつめは、恋愛経験0だし恋もまだだしの高校生。学校の先生が実は保護者みたいなもんで‼先生のくせに、学校で過保護すぎの態度に困ってます。けど、先生から好き好きアタックされてるし、ドキドキされっぱなしのなつめは、なかなか素直になれなくて‼

熱愛プリンスお兄ちゃんは君が好き

イケメン芸能人三人兄弟と親の再婚で家族になった‼その中の一人梓に恋をした‼両思いで、内緒の付き合いだけど、梓にドキドキ‼うまくいきそうで中々うまく付き合えない‼しかも幼なじみのすばる兄までアイドル。三角関係が四角関係?

久世くん悪いことしちゃだめ

菜都は、平凡に高校生活を送りたいと思っていたのに‼クラスの男子イケメンでチョイ怖い久世くんが、女子に告白されてるところに、しかも何故か付き合うフリを頼まれて断れなかった菜都は、最初はいやいやだったのに、優しい久世を好きに‼

フィアンセしたい

雪美は、大企業の息子レイくんとお見舞いすることに‼初めて会ったのがアメフト部の試合!チアガールとして応援に行ったら相手の高校チームにいて、かっこよすぎて相手チームのレイくんを応援してた‼レイくんの婚約者になって溺愛されまくりで‼

乾杯みたいなキスがしたい

サチと平井はビール会社のライバル同士!いつも、何故か平井に良いところを持ってかれ、言いあいしたり時には飲みに行ってとなんだかいい感じになってたり、お互い惹かれちゃってドキドキしてられません。同業者の恋はダメなんです(笑)

私と上司の内緒の事情

ひなは、三条係長が苦手‼なのに親の再婚で係長と家族になってしまった‼しかも一緒に住むことになった‼会社にはモチロン秘密。女の人が苦手な所や料理が上手い事優しさを知ったひなは係長が好きになって‼同じ家同じ会社ドキドキハラハラ‼

異世界で第3皇子の専属マッサージ師

マッサージ師の結菜は、蒼井龍一と言う男に突然キスされて異世界に飛ばされてしまった‼そこで皇子青龍に助けられて専属マッサージ師に!!帰る方法は青龍とのキス❗色々と青龍に助けられてお互い両思いになって。二人の恋は?

華麗なる

子供の頃に出会って思い出の男の子が王子でイケメンなんだけど(笑)面白い王子だわ(笑)ギャップにやられる‼パーティーで突然結婚の申し込みされちゃって、色々悩むけど本当の王子を知ってドキドキ‼二人に色々な試練があるけど王子の想いを知って‼

高嶺と花

まだ、6話しか読んでないけど(笑)花と高嶺の二人のやり取り笑える‼花は、姉の変わりに見合いをすることになって‼相手の彼はカッコいい‼けどムカつく男でイヤミ言われてキレてカツラを投げつけて何故か気に入られて(笑)二人のやり取りに面白い‼

たとえ世界に背むいても

夕子は総理の娘。恐ろしい母から逃げまくりの家出中。バイト先で、初恋の彼がパパのSPですよ!運命が‼と思いきや、帰って見ると勝手に婚約者が決められていて‼ファーストキスまで、奪われて‼初恋の彼と婚約者。夕子はどっちを選ぶ?