ミミ氏さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19602位

結局は似た物同士

どちらにも共感できません。
    やはり人は自分と似た物を選ぶのだと思います。
    この妻も旦那も結局のところ自分が一番可愛いのです。
    無視する母親がいる環境で育つ子供がどれだけ将来影響することか一切考えていないし、父親も目先のつぎはぎだけに囚われている。
    子供の学費とか両親がいたほうがいいとかは建前の盾にしてるだけ。離婚して子供により良い心の環境を作らないのは自分が苦労したくないからだけ。
    二人とも自分が可愛いだけです。

なんで子供を作っちゃったんだろうね?

あー。

うん。他のレビューに納得。途中まで良くて、最後はチープな少女漫画だった。
    なんだろう。とても良い作品になる一歩手前だと思う。みーんなみーんないい人ではなくて田中をもう少し活用するか、ライバルのお嬢さん的なの入れるか。それに急に寮を離れた所も説明不足です。どした?って思ったよ。

制裁が足りないんじゃ?

長々といらがらせの部分があって制裁は最後の数ページしかも旦那の制裁は一行….敵役の女性も相当だけど、そもそも旦那が半分以上悪いのにその制裁が1行。正直残念だった。色々広告してるけど、その広告だけで内容読めます。

私はあまり好きじゃなかったかな。

なんか中途半端な気がして、なんだろう好きな人は好きな話かもしれないけど、あんまり興味を持たなかったな

最初は面白くて読んでたけど、うーん展開が遅いのか飽きたのか、続きがさほど気にならないです。謎が多すぎて、、

えぇ

正直おっさんの全裸キモいし、なんで全裸かもわからない設定が謎すぎて。なんか汚いので途中で読むのやめました

説明不足

うーん14話まで読んだんだけど、説明不足じゃない?転生したのかすらわからない。もう少しはじめの何話かに何にいつ転生し、力が分かるかのストーリー入れてくれないと、その後すげ〜強くても全然ストーリーに飲み込んで行けませんね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件