えてぼーさんの投稿一覧

なるほど~かなりの上から目線で

ここまで自己中で上から威圧的だと萎えるなぁ。でもこのくらいあがっているものをどう柔らかく、人並みにするのかが気になる。ちょっと興味あります!

なんかかわいい

やっていることがなんとなくかわいくて、ちょっと応援したくなります。こんなことあってもいいじゃん!と理屈っぽい私が妙に前向きになってしまう。純愛というか、とにかく頑張れ~と読み進めちゃいますね。

行き急がず

なかなかなテンポでお互いの気持ちがちゃんと向かい合うのをゆっくりと進行させていくのがなんとなくいいと思った。ただ、男性二人の描き分けがいまいち、というか、あんまり男性をうまく描けていない。なんかフェミニンっぽいというか、子供っぽいというか。感情移入しにくい相手で、ちょっと残念です。

神秘的なタッチ

神秘的なタッチの筆遣いできれいなイラストだけでなく、とてもゆっくりとストーリーが展開していき、美しさすら感じ得ます。どんな展開をするのかちょっと興味がありますね。

結構純粋系

ありきたりの展開になっていくんだろうな、とは思いつつもそこのずっと手前で無料購読が終わってしまい、この先を進めるか悩んでいるところです。でも、この手のストーリーのわりに、淡々と回を重ねてお互いの距離を少しずつ詰めていることを思うと、とても慎重に進めているので、今後も期待できるかなと思っています。すぐに終わらせてしまおう、単なる欲求の解消だけでなく、ちゃんと人間性をみてくれているところに安心を覚えますね。