えてぼーさんの投稿一覧

面白そう

こういう時代劇、好きです。面白そう。身代わりになった孤児がどうなっていくか…興味があります。それにしても肝の座った子ですよ、主人公は。こんな人助け、普通はしませんって!

ほのぼの~

こんなカップルがいてもいいのかもな。高校生に一目惚れ。でも朴訥、純粋でお地蔵様みたい!だからエロチックな展開は少ない分、空気感を楽しめますよ。

これはちょっと期待がもてる

少々強引で俺様っぽいけど俺様っぽくないところが、興味をそそられます。政略結婚を傘にしているけど本当はベタぼれ?先が気になりますねぇ。

神谷さんが気になる方に

神谷さんのその後が気になる方におすすめです。ひとつの試練を乗り越えたのかまた一皮剥けたみたいですよ。ちょっと後ろ髪を引かれる思いでしたので、よかった、と思いました。

なんとなく期待が持てるけど

そんなことがあると女性としてはキュンキュンしちゃうけど、なんか決定的なものがないのに、とも思ってしまった。結局そういうものなのかな?とも思わざるを得ないけど、胸キュンなのでよしとするか。

なんか吸い込まれるぞ

契約結婚系ではあるが、なんか吸い込まれるぞ。イラストがあまり好きではないけどストーリーがなかなか。ちょっと先が気になる。

健康的爽やか前向き派の契約結婚

ここまで超前向きで、爽やかで健康的に自分の契約結婚を受け入れられたらどんなにステキだろうとちょっと羨ましくなります。相当精神的にも強くないとできないことで、何が彼女の心の支えなんだろうとさえ思ってしまいます。悟りを開いた人なのかもしれません。こういう人が実は一番強い🎵ちょっと羨ましいです。

ツンデレですよぉ~

ツンデレ大好きとしてはたまらないこの設定とストーリーの雰囲気。急になんでこうなるの?と首をかしげたくなる典型的なツンデレの王道。集まれ~ツンデレ好き!

またまた大海先生の不思議な世界が登場です。情熱的なイラストも合わさって、つい吸い込まれてしまいます。いつもながら順応性の高い主人公にも驚きます。先が気にならずにはいられませんよ。

どじな子のあたふた

主人公は女の子に見てもらえない、羊に似ているから?ヒツジちゃんと呼ばれているちょっとどじな子です。その子がドタバタ等身大で頑張りますよ、色んなこと!ちょっと応援したくなっちゃいますよー🎵