りっちょん♪さんの投稿一覧

バリタチからの猛アタック

ゲイでバリタチと浮き名をあげているイケメンに猛アタックされる主人公!マンガならではの展開ではあるけど、イケメンが一生懸命猛アタックしてくるのはとてもかわいい……!そして元々作者買いしてる先生というのもありますが、絵がきれいでえっちでこのみです!

年下ワンコがえろかわ!

弁護士とパラリーガルという関係から、仮恋人?という関係になるけれど、セフレ的なものかと思いきや…年下ワンコの愛情が好きが溢れてて見ていてキュンキュンします!また、一線を越えてからのS感も最高!後半はほぼエロシーンになるけれど笑、それも込みで買ってよかったと思います。

婚活の末に婚約者に逃げられるバリキャリの主人公が、仕事では鬼課長、プライベートではイケメンな上司と、ひょんなことから結婚するというちょっと非現実な流れではあるものの、なにより主人公がとても愛されてると感じるえっちシーンがすてき!!絵もきれいで見ていてキュンキュンします。課長の本当の気持ちはこれから描かれると思っているので、それも楽しみです。

感じるえっち

男の子のテクがすごすぎて、女の子がみんな本番前に気絶しちゃうから……っていう理由で童貞っていう新しい(笑)パターン。非現実的だけど、それも納得なくらい優しく尽くすえっちシーンは必見です!仕事の同期でライバルのふたりと、それぞれの後輩との関係も今後どうなるのか楽しみです!

イケメン営業との恋

仕事では犬猿の仲といいつつ、彼が彼女を好きなのが随所にでていて、無理やりなんだけど愛のあるえっちになっていて素敵です!えっちシーンも彼の顔がエロくていい!!今後ふたりの関係がどーなるのかも気になります!

ドS最高!

縄で縛るのが趣味のドS主人がかっこいいし、強気なんだけど快楽に抗えない主人公もいいです!エロ描写もとてもえっちだし、絵もきれいで続きが楽しみです。

ワンナイトラブから……

ワンナイトラブかと思いきや、上司になってそのまま…展開的にはありがちかもと思いましたが、とにかく絵が好みで、えっちシーンがいい!勢いで全話購入しましたが、続きが楽しみです。

お互いの秘密

お互いの秘密をきっかけに接近する二人ですが、だんだん気になって好きになっていく感じがとてもキュンキュンします!絵もきれいで、えっちも激しい感じでとてもいい!
    全話一気読みしました。これからが楽しみです!

ドS最高!

柳くんのドSな感じ、あかりを好きでたまらない愛のあるえっちが最高です!お互い両思いになったこれからがすごく楽しみです!絵もきれいでとても良いです。M女子にオススメ!