ゆかわんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2042位

投稿 1,671件 / いいね獲得 316件

無理でした・・・。

内容どうこうという以前に絵のタッチが苦手で、配信されてる無料分すら読めないまま断念しました・・・。

タイトルと表紙からほろ苦い、子供と大人の間のラブストーリーを期待してたのですが、ほぼほぼギャグ漫画。読みすすめてみれば、きっと幼馴染み同士の素敵なラブストーリーになっていくのかな、とは思いますが、10話で離脱です。

なんというか、表情が怖い!
    ホラーやサスペンス的な内容が合いそうな感じですね。

途中から読む気を失いました。

Sキャラ王子とのラブストーリーなんだけど、まず出会いからして無理やりすぎる。
    なんで出会っていきなりキス?あり得ない。
    主人公はいつも王子に対して怒ってばかりという感じで、それなのに身体を許して流されてる感がすごい。
    王子は本当に主人公の子とを好きなのか、感情が全然見えてこないし、両想いになった後も本当に付き合ってるのかさえ、よく分からない状態。

あとギャグシーンが多すぎて、どんどん読む気を失っていきました。

イマイチのめり込めない・・・。

一言でいうと今一つです。
    タイトルから少しエッチな内容かと思ってたけど、全然そんな事もないし、割りと普通。生徒と先生のラブストーリーなんだろうけど、展開が遅く、読んでいてドキドキしたりときめく部分が全くと言っていいほどない。

あと主人公の女の子も先生もなんでいつも困った感じの表情ばかりなのか・・・。絵も雑だし、話が重たく感じます。

イマイチのめり込めない・・・

表紙の綺麗さに惹かれて読みはじめた。
    男の子キャラはイケメンで絵が繊細で美しく、すごく魅力があるのですが、なぜか主人公に全く感情移入もハマりもしませんでした。
    主人公のキャラ設定がイマイチなのかな・・・?

元々妖怪系のストーリー自体にあまり興味がない事もあって、内容がほとんど頭に入ってこず、無料分も読みきる事ができませんでした。

全体的に安っぽい

無料分だけ読みましたが、設定、キャラクター、セリフやストーリー展開など全てが安っぽい内容に感じました。
    絵もお世辞にも上手いとは言えません。
    あとは主人公はじめ、キャラクターの名前が読めない。これはハッキリいって致命傷ではないでしょうか・・・。

絵もストーリーもなんだかなぁ・・・。

とにかく最初から設定がよく分からない。夢とか妄想とか、え?どういう事?といった場面が何度も出てくる。
    神谷くんのキャラもよく分からず、2人の関係もあやふやな感じでモヤモヤしながら読ました。

これは酷い・・・

とにかく絵が下手すぎです。
    お兄さんの目が怖いです。

せめてストーリーが面白ければ、読み進められただろうけど、設定的にもありがちで、新鮮味にかけるし無料分の途中で断念しました。

う~ん。

ヴァンパイアものかぁ。
    無料分だけ少し読みましたが、あまりのめり込めませんでした。
    絵も嫌いじゃないし、イケメンの男の子いっぱいなんだけどなぁ。
    ちょっと好みじゃなかっです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件