ゆかわんさんの投稿一覧

投稿 1,672件 / いいね獲得 319件

ギャップ萌え!

とにかくゼタがカッコいい!
    悪魔のくせに照れ屋で純情、小梅の事がとにかく好きで、ひたすら守ってあげる。
    見た目のクールさと内面のナイーブさのギャップにキュン!

小梅が全くゼタになびかないのは、モヤモヤポイントだけど、2人の関係性は嫌いじゃないなぁ。

せつなすぎる・・・

同じ女として、妻として、とにかく共感しかないです。
    相手に対する寂しい、悲しい、苛立ちなどの感情がとても丁寧に描かれてて、読んでいて胸がきゅーと締めつけられました・・・。

続きが気になって仕方ないです。
    どうかハッピーエンドでありますように。

テーマが今の世の中に合っていて、共感できる部分、納得できる部分、色々勉強になる部分もあって興味深かったです。
    主人公のように皆の前でハッキリ自分の考えが言えるのはカッコいいし、スカッとするけど、そうもいかないのが現実だよなぁ。

続きが気になって仕方ない!

主人公が次々変わる短編のドラマを見ているようなストーリー。
    様々な人達の人生を観る事ができ、サスペンスだったり心暖まるもの、その後が気になるものまで幅広い!
    読み始めると、続きが気になってどんどん引き込まれていきました。

最初は変な鳥とかキャラ設定に「え?」という感じでストーリーに入り込めなかったのですが、徐々にニノンとキラ君の距離が近づくにつれ、お互いの感情とか相手を思いやる気持ちとかが切なくて、ハマっていきました。
    すごく素敵な純愛ストーリーだと思います。

初々しくて可愛い!

すごく可愛いカップルのストーリーで青春って感じがしました。

お互いが自分の気持ちに気づいてからの行動とかリアクションとか、いちいち可愛くてほのぼの。
    両想いになってからの二人も、すごく初々しくてキュンとさせられました。

思ってたのと違う!

タイトルからして、胸キュンなラブストーリーを期待してたけど、いい意味で裏切られました(笑)

とにかく榊三兄弟がイケメンすぎる!!
    悠斗くんの秘密を抱えながらの女の子に対する言動が、これまたスマートでかっこよすぎでしょ!

ウブで可愛い!

面白かったです!
    主人公の女の子も、旦那さんもすごく真面目で純情!
    そんな二人がいきなり結婚!
    夫婦生活も初々しすぎて、なんだか読んでるこっちが照れちゃうくらい(笑)
    年上の旦那さんが、照れたりヤキモチやいたりと可愛いです。

興味深いストーリー。

人の心が誰に向いてるのか分かるなんて、面白いですね。
    でも実際見えたら確かに生活しにくいだろーなぁ・・・。

いろんなカップルのストーリーがあって興味深く、どれも話に引き込まれて読んでしまいました。

2人の距離感

とても良かったです!
    歩と谷地くん、2人の関係性、距離感、取り巻く雰囲気がほんわかしていて癒される~。
    ストーリーも暖かみがあって素敵!

絵がややふわふわしすぎてる感があるけど、それもこの作品の味かな。