まにゅのさんの投稿一覧

評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めっちゃ好き

ドキドキもするし、なんだか癒される作品。
    ぶっちゃけ、忍は狂気ですよ?同じ人を、それもずっと近くにいたわけでもない人を強く強く思い続けて、自分の頭脳もフルに使ってどうにかこうにか、無理やり同居まで持ち込んで、恋人にまでなって。
    頭が良いだけじゃなくて背が高くてスゲェイケメンってのが無かったら、もう引かれて終わりですよね、絶対。
    主人公の喋り方も好き。「〜なのよ」「いいわ」みたいな、スパン、スパンとしてると言うか。甘さが無いところがまた良い。
    最後まで読むのが楽しみ…

すっごい好き!

私も日本酒が好きなので、まずはそこで主人公に共感。好きなだけでそこまで細かい知識があるわけではないので、読む中で勉強になる。そして同年代の話なので、揺れる心やモヤるポイントもわかる…!
    潔い主人公のキャラも好きだし、漫画ながら幸せを祈ってしまう。。
    そしてストーリー的にも先が気になる。気になるんだけど、気になっちゃって止まらない!という程ではなく、ホントにちょうど良い。
    コテコテの恋愛ものに胃もたれしてきた人には、よりオススメな作品です!!

最後まで読むべし!!

無料だからって読み始めて、絵もそんなに好みじゃなくて、なんとなーく読み続けていましたが…まさかの途中からどハマり!!
    ホントに途中からキュンキュンが止まりません!!
    伏線が若干あからさまなんですが、それも含めて続きが気になって気になって。
    最後は一気読みでした。ここまで期待していなかったんですが、ホントに良い作品でした!おすすめです!

全部読み切りました!

ストーリーがとにかく面白い!
    絵がキレイ。キャラクター個々の性格がハッキリしてて分かりやすい。ありがちとも言える設定ですが、やっぱり作者が上手いんでしょうね。
    あまりに面白いので、一気に最後まで読みましたし、何回も読み返しています。
    何かオススメの漫画無い?と聞かれたら、コレをオススメすると思います。

面白くて好きです。

一話ほぼ完結で読みやすく、途中でやめられる手軽な気分転換に最適な構成!
    親近感のわくアルアルネタで、とにかくどの話も面白い。登場人物も上手く描かれていて、個性がハッキリしてて良き。
    何より、深夜の女子会での話、という構成になってるのも面白さアップ。

主人公可愛い…

絵がとにかくキレイで、登場人物もキレイに描かれてる。まずはそこだけでもポイント高いのに、よくある契約結婚ネタなのに、ストーリーに引き込まれて続きが気になってしまうー!!!
    続きがとにかく楽しみ!!