タラフライさんの投稿一覧

絶倫良い

寝取られ?寝取り?
    最高でした。
    男のほうはちゃんと主人公をかわいいって思ってるのが良い。
    主人公が、彼氏のが物足りないところに絶倫くん現れて夢中になっちゃうのもかわいい
    これからもたくさんしまくるシーンが見たい!

汗だくは良い

好きな作家さん目当てで買いましたが、サンプル見て気になる他の作家さんもいくつか買いました!
    てっこさんのお話かわいかったです!
    でもやっぱり1話だと短い…もっとじっくり読みたいですが、好きな作家さん発掘とかにはアンソロジー系とても助かってます!

NTR好きには良いかも!

襲われる系、堕ちてく系、NTRが好きだったら気にいるかもしれません!私はNTRは苦手なのですが、最初〜途中は興奮しました。男の子と再会しそうところは怖くて読めてません。
    絵は少ないから漫画とかとはまた別物だけどカラーできれいだしえっちでよかったです。

かなり良い

マッサージもの好きなのでそれから入り、続きも全話買いました。
    女の子がかわいい!ぼんやりしてて抵抗もゆるいのでそりゃーされちゃうよ!!
    おじさんたちの顔もちょっと見たかったなと思いつつも、女の子がえっちでかわいかったです!

好きなNTR

NTRとはっきりしてる話は、妻の妹の旦那の話かと思いますが、他も人妻を快楽に堕とす話よかったです。
    特に修学旅行の話がすきです!いろんなタイプの生徒としちゃうのよかったです。結局あの子が最後までできてるといいのですが…

完結おつかれさまでした!

最初の数話が特にすきでした!
    絵(塗り?)も最初のほうがすきでした。
    話は、お互いすきだろうに素直になれず、勢いのままえっちなことしちゃうのがドキドキしました。
    更新は遅かったし、最後矛盾とかありましたけどかわいいお話でした!

続き気になる

寝取られる漫画はよくありますが、この漫画は男性視点で大好きだった女の人を寝取る。最高です。
    えっちが激しくて、欲望のままって感じでたまりません。
    ただ彼氏のほうもかっこいいので続きが気になります…三人でしちゃえばいい

最近多くなってきたマッサージものですね。
    なかなか好きでした〜。
    主人公の女の子が結局整体師に惹かれているのか、気持ちいいことが好きなのかわかりませんが整体師がいるからと言って旅行行くことに決めたところかわいかったです!
    続きも買います!

続きがはやく読みたい!

絵は微妙なのかな?と思ったのですが義弟もの大好きなので購入しました。
    最高でした。
    姉のこと大好きすぎる弟が求めてくるの最高!!!姉も弟を好きになっているみたいだし、はやく続きが読みたいです!!