ハッスルママさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

りずちゃん気づいて

幼なじみの颯太の面倒を見るりず。
    可愛くて頼りない男子を演じているが、実はりずに近づく男を引き離していくあざとい男なのだ。りずは颯太は家族と思っているが颯太はりずに恋している。
    りずちゃん早く颯太の気持ちに気づいて!

結構伏線あり?

初めは仕事一筋、女子力低下でモテない奈月だと思っていましたが、年下イケメン麻生くんと同居してから色々と変化して…。
    プロポーズまでされたのに別れた槇尾先輩と再会してから、また面白くなりました。
    麻生くんと両想いになったのもつかの間、麻生くんはお見合いをする事に。
    麻生くんの頑固婆さんに2人の仲を許してもらえるのかなー?

乗り越えてー!

過去を克服して前向きに生きようとする謡。
    理想的なイケメンとのさんに会って、一途な思いを伝え続けて恋人になったが…。
    30話まで読みましたが、まだまだ困難は続きそうですね。
    だけど、とのさんに抱きしめられるまで進めたのはスゴイ。
    弟や周りの男性陣も温かく見守ってくれるので、トラウマ克服できてとのさんと結ばれて欲しいと切に願います。

まいりました

明るく前向きで先輩に体当たりで好きを伝える世里奈ちゃん。冷たそうに見えて真の優しさがある先輩。
    付き合うキッカケはノリみたいな感じだったけど、先輩が提案する2年生ごっこや仲直りのルールなど世里奈ちゃんにはキュンキュンくることばかり。先輩が世里奈ちゃんの誕生日を祝いたい気持ちがとても素敵でした。
    ちょっとづつ楽しんで読み進めていきます。

ほんわかしちゃう

そうしとめぐみ、お互いが理想の相手。
    ヤンキーの見た目に優しい心の持ち主のそうしと、優等生で可愛いめぐみ。金髪のそうしが好きだけど、ちゃんと中身を見ているめぐみが素晴らしい。そうしの友達も見かけで判断しないめぐみを嬉しく思っている所がほんわかします。
    そうしがドキドキしないでめぐみと話せる日が来るのかな?

妖でもいい

霊能力を信じる方なので、匡のような存在はあると思う。高校教師になり実沙緒を見守る姿もカッコいい。
    傷を舐めると治るという所がエロいが、匡の愛情を感じる場面でもある。
    実沙緒が天狗の花嫁になると家族や友人との関係がどうなるのか悩むのは仕方ないけど、早く匡と結ばれて欲しいです。

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 56件目/全56件