ハッスルママさんの投稿一覧

3%の男

失恋したうえに電気も止められた仁湖は2コ下のイネくんの家に居候させてもらう。
    恋愛対象ではないと公言する仁湖をイジリながらも優しく見守るイネくん。
    楽しい同居生活だが、イネくんの彼女の存在を気にし始める仁湖。
    彼女がいたら邪魔だよね、だけど離れたくない…複雑な気持ちになる。
    どうなる仁湖とイネくん。

本質を見抜く目

メイクで色々な女性に変身するまりえ。
    会社では微笑みを絶やさず周りを和ませる女子社員。ギャル風メイクで友達と会っているところを会社の佐久に見られ、なぜか演技指導を頼まれる。
    営業としての振舞いをまりえに指導され業績が上がる佐久は実は大会社の御曹司だった。
    いつのまにか佐久を好きになったまりえは身分違いを感じて…。

良い人ばかり

初恋相手の薫の家に家政婦として同居することになった桜子。しかし、生活していくと兄の司を好きになってしまう。
    10才以上年上の司に迷惑じゃないかと考える桜子。オジさんなのに女子高生を好きになっていいのかと考える司。
    お互いを想うあまり遠回りする2人。
    だが、周りの人達の優しさに支えられて想いが通じたところまで読みました。
    この先、幸せになって欲しい。

素敵な2人

彼が欲しいののかと恋愛を引いて見ているような桐山くん。バイト仲間で色々と話すうちに桐山くんはののかに興味を持ったのでは?
    彼ができるまでと何かと協力してくれる。
    そんな桐山くんをののかは「桐山くん一生ヒマだったらいいのに」と思ってしまう。
    それ恋だから〜気づいてののか😘

胸が締め付けられる

尾崎先生の話では男運の悪い主人公を優しく見守る男性が登場します。
    「月に祈る」は不倫中の映見を叱りながらも見守る千早の存在が大きい。
    学生時代に塾で出会った2人、千早は映見のお兄さん的存在でいつもふざけながらも励ましていた。
    不倫をやめて明るく楽しい彼ができて喜んでくれた千早の正体は…。
    月に祈るの意味がよくわかり涙しました。

できる宝石鑑定士・営業の顕ちゃんと宝石を見ると不思議な力を発揮する志のぶ。
    2人は祖父が決めた婚約者同士だ。
    全然色気などないが、これから愛が芽生えてくるのかな?期待しています。

鼻血がー!

イケメン4人に囲まれて生活するって…羨ましいけど死にそう😱
    あかりの良さがそのままに女子力上がっていきますように祈ります。
    少しずつ読み進めていこうと思います。

ありのままがいい

仕事柄、流行りのスタイルで周りを圧倒する美涼さん。しかし、この生活に嫌気がさしてきている。本当はもっと楽な服、楽な靴でいたいのだ。ある日、すっぴんマスクで家の下のコンビニへ行くと、店員がニヤニヤ。
    美涼さんの朝と夜の姿の違いに下心ミエミエで電話番号を渡す希くんだ。
    楽に生きていく事も大切と教えてくれる希くんをいつしか好きになっていく美涼さん。
    2人の恋の行方は…。

キュン死しそう

遥の幼なじみの壮汰は芸能人。
    隣で暮らしており、ちょくちょく部屋に上がり込んでくる壮汰。
    お互い口に出さないが、少しづつ恋の予感。
    壮汰が遥を見る目が好きと言っているようでキュンときます。
    芸能界には危険がいっぱい。
    2人が無事に結ばれますように。

包み込む愛

貧乏な田舎娘の栞とお金持ちでイケメンのシロさん(本当は深谷航太)
    栞は片桐士朗という叔父さんの家に同居する事になったが、叔父さんはその事を忘れて海外出張に行ってしまった様子。
    少し前から居候していた航太を叔父さんだと思い込み一緒に暮らす事に。
    お互いの価値観が違う中、次第に惹かれ合う2人。本物の叔父さんが帰国し航太は家を出るが、人生の再出発をして栞に告白する。
    その後の2人を見たいな。