白いクレマチスさんの投稿一覧

どんなお話しかと

どんなお話しかと思ったら、よくある単純な社長に見初められ系ではなくて、体質改善というテイのお話しでとても面白かったです。完璧な社長がかわいいw

話題の

話題の作品!転生もの中でも設定がユニークで面白い!次々と読み進めたくなる感じです!てゆか、転生したらスライムって何?笑

成り上がっていく

やっぱり花魁系のストーリーは成り上がって復讐するのが王道なんでしょうか?花魁特有の色気的なものが薄いかなーというのが個人的な感想です

私的には

なんだか読んでいて気分が滅入るような、気持ちが重くなるような、苦しくなるような内容です。まだ読み始めたばかりなので今後どうなるのか?ですが、夫婦のすれ違いから婚外みたいなパターンは、、、

医療

医療ものでストーリーも面白いです。絵の好き嫌いはあると思いますが、作風に合っていると思います。まだ途中ですが、読み切りたいと思います!

定番の

定番の幼馴染設定かと思ったら早々に思いが通じてヤキモキせずに済みました(笑
    男の子が、かっこかわいいイケメンでなんかちょっとドキドキしますw

ありきたりのようで

ありきたりのようで、そうではない!読み進めてしまう展開がよかったです。絵のテイストが好みなのもありますが!続きが楽しみです!

他の方も書いてますが

他の方も書いてますが、衝撃の6話!!6話を読んだらまた是非1話から読み直して欲しいと思います。入ってくることが全く異なると思います。あぁ続きがすごく気になる!!!

珍しい

珍しい設定でついつい読んでしまう。先が楽しみな作品です。あくまで個人的な趣味ですが、主人公がもう少しシュッとしてたらなぁ、、、あーでもこんな感じの方がリアリティがあるのかな?!

こんな

こんなイケメンいるわけない!とわかっていながらも陶酔してしまいました笑
    作者買いでしたが、予想通り楽しく読ませて頂きました!