みまじゅさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19997位

18話まで読んで

とにかくヒロインの雪ちゃんがピュア過ぎだし、逸臣さんのストレートな物言いにキュンキュンさせられまくりです!付き合うまで秒読みかな?と言うところまで来てる気がして、早く続きが読みたくてたまりません!聴覚障害者である雪ちゃんに対して優しく包み込むように接する逸臣さんに惚れるー!!

とにかく続きが読みたいです

みなさんのレビューを見てあらかた想像はしてましたけど、想像以上にグッとくるものがありました。私は結婚して全くレスではないけどやっぱり回数が減った事に対して寂しく思ってましたけど、主人公はそれすら凌駕するくらいの辛さを耐えつつ頑張っていたと思うとホントにハッピーエンドにしてほしいって思います!陽ちゃんは離婚しようがしまいがとにかく懺悔行きで!w

作者買い

普通なら26で高校生のフリしてって言う設定はヤバいけど、それをスルーさせる絵のかわいさ!ヤクザ系のお話にしてはピュアっぽい感じもあって今のところはほのぼの見てるけど、この続きで番犬のどう言う心境なのかを知れるのが楽しみ!

爽やか!

とにかく風早くんの爽やかさに癒されます!
    爽子の勘違いされやすい性格もイラッとするのじゃなくて、とにかく見守ってあげたくなる感じで、とてもホッコリしました!
    個人的には親友2人の恋模様もめちゃ楽しいです!

作者大好き!

今回は変わったストーリーで
    男の子の恋愛に対しての偏見がすごいので
    好き嫌いが分かれちゃうかもだけど
    ヒロインの一途さとピュアさは
    かなり心惹かれるので
    私は絵も内容も大好きでした!

塩系男子で一番好き

塩系男子では一番好きになりました!Sっ気があるような淡白なような、なんとも言えない絶妙な性格がツボりました!男の子に翻弄されてるヒロインとのやりとりにめちゃキュンとしました!

続きが待ち遠しい

先輩男子と後輩女子というありがちな設定だけど、水川くんのキャラが顔といい、どハマりしました!水川くんの照れる姿にキュンとなって早くこの2人がどう困難を超えてくか見たいです!

リアリティー感がある

一見他人の子どもを2人も預かるなんて、ありえないかなって言う設定なんだけどキナちゃんのサバサバしてる性格だったり、細かい所まで描かれてるストーリーにハマりました!

ハク、カッコ良すぎ!

とりあえず配信されてるのは読み終わりました!
    スヨンと最後どうなるかめちゃ気になるし、
    何よりハクとヨナが幸せになってほしい!!
    四龍のキャラもみんな好きです!

ワンコ系男子!

赤坂さんの淡々としつつ
    天然な所が凄く可愛いかったです!
    ワンコ系男子はあまり好きではない
    私ですがそれでも応援したくなるので
    ポイント貯めて購入しますー!