みまじゅさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19984位

大好き!

以前、空島編まで読んで読むのをやめたけど、ちゃんと読んだらまた面白くて最新話まで読みましたw私は竜宮編もオススメになりました!

たけお好きだわーw

砂とたけおのやりとりがすごく面白い🤣砂のお姉さんもいいキャラでとにかく読んでて微笑ましくなりました。

続きが待ち遠しい

先輩男子と後輩女子というありがちな設定だけど、水川くんのキャラが顔といい、どハマりしました!水川くんの照れる姿にキュンとなって早くこの2人がどう困難を超えてくか見たいです!

もどかしい!

ホントに頭いいのかと思った!wwピュアと言えばそうなのかと納得するけど、あまりにもおバカ過ぎる2人を見守れる人ならオススメ!
    実際お笑い要素があるからほのぼのと見る分にはいいかな!

義母に怒り爆発!

もー義母にとにかくイライラが湧き出て切なすぎる!!まだ最後まで読んでないけどイライラするから読む事にすら体力使う!ww
    でも主人公には幸せになって欲しいと思う分そこは見たいと思うから途中を飛ばして最後見たいw

とにかく続きが読みたいです

みなさんのレビューを見てあらかた想像はしてましたけど、想像以上にグッとくるものがありました。私は結婚して全くレスではないけどやっぱり回数が減った事に対して寂しく思ってましたけど、主人公はそれすら凌駕するくらいの辛さを耐えつつ頑張っていたと思うとホントにハッピーエンドにしてほしいって思います!陽ちゃんは離婚しようがしまいがとにかく懺悔行きで!w

絵は微妙だけど

ストーリーがすごく大好きです!最初はキャラに愛着が持ちづらかったけど徐々に絵も可愛くなってくし、もう兄ちゃーーんって感じで叫びたくなるくらい兄ちゃん大好きになりました!
    最終回まで読むとまた最初から読み返しました!w

絵が綺麗!

ありえない設定で、北斗のカッコいいのにちょっと子どもっぽ過ぎるプライドの高さだったりで、読むのを止めようかと思ったけど、それ以上に絵が綺麗で千和の表情のエロさとかグッと来て最後まで読みました!

爽やか!

とにかく風早くんの爽やかさに癒されます!
    爽子の勘違いされやすい性格もイラッとするのじゃなくて、とにかく見守ってあげたくなる感じで、とてもホッコリしました!
    個人的には親友2人の恋模様もめちゃ楽しいです!