Cotoriさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

短い分つまってる!!!

毎月の連載の更新が待てなくて、こちらを購入した、完全に作家買いです。でも買ってよかったー。めちゃくちゃグッときました。私もロックが好きだし、ギターの経験もあるので、彼氏の気持ちも主人公の思いも理解できます。読みやすいので、皆さんに読んでほしい作品です。

ワンコと獰猛犬

仕事はできるけど家事力ゼロの主人公と、ぞのワンコ男子。広告出勧められて気になって読み始めましたが、面白くて一気読みしました。だんだんワンコが獰猛犬だったとわかり、最後どうなるなか気になります。背中に入ってる人とは、たぶんですが世界が違いすぎてムリですね。。。

怖いのに見てしまう

とにかく主人公がすごいです。ミステリー好きとか小説を書いていたとはいえ、あんなに落ち着いて行動できないし、あたまも回らないと思う。怖いのに主人公がすごくてつい読んでしまうおもしろさがあります。主人公の奥さんも肝が座っていて好きです。

じわじわきます

通常版で読んでいますが、フルカラーが出たので読んでみました。久しぶりに1話から読んだけど、夫のやさしくない行動にいらっとして、主人公への応援の気持ちが高まりました。色合いが優しいので、スッと入ってきます。

おもしろい!

映画を観てから漫画を読みはじめました。原作ファンもきっと納得の実写化だったのではと思います。何気ないこともくすっと笑えるし、ほっこり。でもそういう場合に限って、裏の顔が怖かったり。まだまだ無料分があるので続きが楽しみです。

続きが気になる!

広告でみて、無料分だけと思って読みました。いいところで終わって1話だけのつもりで課金しましたが、まだ続くとは。怖いのに気になって読んでしまう。一旦レビュー書いて落ち着こうと思っていますが、たぶんすぐ読みます。

アーニャがかわいい

アニメを見て、アーニャのかわいさと世界観の面白さに引き込まれて、原作の漫画を読みました。アニメは忠実ですね!どちらから入っても100%楽しめると思います!おすすめです

怖いけど気になる!

1巻無料だったので、怖いもの見たさでなんとなく読んだら、もう続きが気になって仕方ありません。怖いけど見たい、見たいけど怖いの繰り返し。気持ち悪いシーンもありますが、そのへんは飛ばせます!

繰り返し読むとツボ

絵がめちゃくちゃうまいです。そしてクスッと笑えるコメディ要素もあって、苦手なテーマかなと思ったら一気に読んでしまいました。まずは無料分からでも読んでみてほしい作品。

キュンキュンします!!

出会いから距離が縮まるところ、もうキュンキュンしまくって、一気に読んでしまいました。もうたまんなく二人がかわいくて、最高です!!