Ayahashiさんの投稿一覧

いい女といい男の話

キャラ、ストーリーがいい。
    いい女がコンプレックス持ってて頑張る話は本当に良い。人って少し不器用なくらいが可愛いなぁ。

現代に多くいそうな女性。
    頑張ってるだけなのにひとりで生きていけそうなイメージ持たれたり、本当に彼氏作る暇なくて何年もご無沙汰だったり。
    2人が良いハッピーエンド迎えると良いな。

小説家とアシスタントの恋

伏線がちょこちょこ眠っていて読み進めるのが面白い。

男の感情が読めるようで読めないあたりがいい。女の子は可愛いく、頑張っている様子が応援できる。最初の段階での股を開く速さはどうした?とも思ったがまぁいいか。

ゆっくり展開の微ファンタジー

猫になるってのがめっちゃ気になる所だけど猫に変身するまでが長い。

無料ではならなかったー。
    気になる所ではあるけどそこまで絶対みたい!とまではならないかな。

でも主人公やもふもふの動物たちが可愛い。

おっぱいお馬鹿女子と秀才眼鏡男子

無料分のみ
    女の子が可愛い。でも可愛いだけなのかな?本当は策士?
    このままだとただのお馬鹿と真面目眼鏡のエロ漫画っていうだけの話になっちゃう。
    これからに期待〜って思うけどこれっきりかな。

お人好しなのか残念なのか微妙な主人公

優しすぎるのはもはや馬鹿なのでは?と思わせるスタートにいらっとしたが、絵は綺麗だし読もうかな。

でもこの手のタイプの話は頭に何も残らないような作品あるから無料分でおしまいかな。

びしゃびしゃ

こんな体質あるか?と思いつつもエロいー

なぜ汁ってのはエロく見えるんだろうか?ストーリーはとくになく、エロが続く感じ。
    エロさを求めてる場合はこの長さとさっさと本題に入る感じはいいんじゃない?

がっついてる系

エロさを求めてる人にはとてもいいんじゃないですかね。
    絵も綺麗だしストーリーもエロさを邪魔しない程度に進んでいくので。
    でも、色んな作品を読んだ後だと何か物足りない気持ちになる作品だった。

葛藤してるがしてるのはエッチだけ

気持ちの変化とかはわかるけどなんか淡々と進む感じが感情移入できない。
    しかも本当にぼぼやってるだけ。
    こーゆーのにストーリー求めちゃいけないけどなんだかなーって感じた。

桃太郎✖️赤鬼(子)

やかましい子どもっぽい赤鬼と省エネ系桃太郎の子孫
    完全に自分の好みとは違うっていうだけで設定は面白いと思う。
    けど1人でもアホっぽいのいると読むの疲れちゃうだよなー続きはなしで。