*花乃*さんの投稿一覧

投稿 1,177件 / いいね獲得 133件

最新の10話まで一気読みしました。
    主人公、いいとこのお嬢で仕事もできて性格もいいのですが、、、10話現在、あまり好きじゃないです。
    好きな人を諦めるって言ってて、その理由が愛されて結婚して子供が欲しいから。そして退職理由もそれを隠して海外で自分を見つめて〜って嘘ついて、仕事ナメてんのか?と。
    なんか、苦労したことなおんだろうな〜と思ってしまった。。。

異世界なの?過去なの??
    主人公が図書館でメモってたけど、異世界だか過去の文字が読めるの?
    逆に主人公がメモってた文字、皇子読めるの?文字はペンで書いたっぽいけど、持って行ったの???
    と、他の異世界やタイムリープよ設定が甘いような気がします。
    それと終わり方が中途半端(打ち切り?)との書き込みが多いので、無料分だけでいいかな。

高評価だったので、まずは無料の2話を、、、と思って読みましたが、つまらないです。
    なにより主人公に魅力を感じない。
    続きを読めば面白くなるのかな?でも主人公がちょっと好きじゃないなぁ。

毎日無料の64話まで読みました。
    話は面白いけど、、、ちょっとごちゃついててわかり難い部分も多々。
    それと絵は苦手と言うか好きじゃない。これは好みだから仕方ないけど。
    続きが気になるけど、絵が好きじゃないから、課金してまでは無しかな。

無料の3話まで読んでの感想ですが、1話が短いです。
    それと絵も私はちょっと苦手かも。イケメンに見えないのは好みかなぁ。
    あとは主人公の子がいい子なんだろうけど、今のところいい年して夢見る夢子ちゃんって感じでイマイチ入り込めませんでした。
    引き続き無料分は読みたいと思います。

無料の18話まで読みました。
    が、、、最終話まであと少しですが、続きは読まなくていいかな。
    表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、中の絵は頭が大きくて子供っぽいです。
    主人公も魅力を全く感じません。
    生い立ちとかで気持ちはわかるけど、、、好きじゃないタイプですね。

無料で最後まで読みました。
    主人公いい子なのは分かります。
    分かりますが、全く魅力を感じませんでした。
    彼女の動きで何度イラっとしたか・・・

無料の25話まで読んで、残り数話だったので課金して読み切りました。
    最後が・・・微妙かなぁ。
    あの魔法使いはなんだったのよ?とか、女王はなんであんなんだったのか?とか。
    それと絵はきれいなのですが、体が不自然と言うか人形みたいで動きが感じられませんでした。

無料分だけ読みました。
    面白そうだなぁ〜と思ったのですが、登場人物の描き分けがイマイチだな、と。
    服装や髪型もバラエティがないから仕方ないとは言え、「え?これどっち?」ってなります。
    あと、文字とかも細かくてスマホじゃ読みにくいぁも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全103件