*花乃*さんの投稿一覧

投稿 1,185件 / いいね獲得 134件

毎日無料分を読んでいるところです。
    現代に生きる私としては、読んでてもどかしい!!と感じる部分も多いです。
    でも、出てくる料理は美味しそうだし、この時代に頑張ってきた女性たちがいての今なんだな・・・と思います。

あぁ、バカ王め!!!
    と最初は思って見ていましたが、段々と主人公との関係も変わってきて、これからも楽しみです。
    しかし嫌味な人は見てるのも嫌だなぁ。
    でも居ないと話が進まないんだよねぇ。。。

無料の38話まで読みました。
    最初の部分だけしか読んでないと、主人公に共感はできないですよね。仕事舐めてるし(笑)
    38まででも、前よりはマシになってるけど、魅力あるか?って言われると私的には微妙かなぁ・・・

無料の11話まで読みましたが、続きが気になりますね。
    流行りの異世界転生系ですけど、主人公が賢くて損してる?と言うか自己犠牲で悪役になってるけど、それを分かってくれてる人がいるって、現実なら嬉しいよなぁ。。。

イケメンいいですね〜(*´꒳`*)
    ただ、なんか最後がバタバタな感じかなぁ。
    この作者さんにしては、内容が薄い気がしました。
    まぁ話数が短いから、というのもあるのでしょうが。
    ちょっと最後が薄くて残念でした。

無料の3話まで読んで、続きを読むか悩んで、みなさんの口コミを読んで最新話まで読んじゃいました。
    ひな、すっっごくイヤーーー!!あんなのが聖女!?ありえなーーーい!!!

広告でこの作品を知って読み始めました。
    最近多い転生ものですね。
    毎日無料でやっと広告の部分が出てきたところです。
    アホ元婚約者にイラッとしますが、これから楽しみです。
    ちょっと絵もかき分けがイマイチかも。

以前、石好きな友人がこのマンガ(彼女はアニメを観たのかな?)の話をしていて気になってはいました。
    ストーリーは面白くて興味深いのですが、絵がとっても見難いと言うか、人の区別がつき難い。それが非常に残念です。

無料分を読み終わってしまったーー!
    元の話を読んだ時、王様とサリフィの寿命を考えちゃうと切ないな〜と思ったけど、王子は人間の方が多いのに、王様になれるのかな?とか、現実的な事を考えながら読んじゃいました。

無料の14話まで読みました。
    いいところで無料終了!!商売上手だな(笑)
    流行りの転生系ですが、ちょっと今までのとは役割?設定が違うと言うか複雑ですね。
    続き柿になるけど、ポイント高めなんだよなぁ・・・