すみれ(><)さんの投稿一覧

何度も読み返し!

妖怪物や血が出るのって少し苦手で特に興味なかったのですが、もっと早く読めば良かった!と後悔。
    この作品は間違いなく今までで一番好きなものです。
    世界観がすごいんですね。ありえない話だけど、そんなのぶっ飛ぶぐらいのストーリー。
    皆さんが書かれているように男性の表情が良くて…悶絶してます。
    主人公のみさおも強くなっていきますね。母になる部分からは優しさと強さが入り混じって、何とも言えない気持ちになりました。
    本当にオススメだし、何度も繰り返し読んでいきたい作品です。

34話あたりから‥もう❤️

神木兄がかっこいい。ドSなんですが、34話あたりから甘い感じがでてきて‥たまんないっす。

主人公の女の子も可愛い。天然だけど、嫌味っぽくない。

神木弟も可愛いなぁ。あんな弟欲しかった。絶対に手放したくないけど。

キュンありドキドキあり、くすっと笑えるところもあるので、飽きないです。
    これからの展開も楽しみー!

50話までの感想

良いです、良いです、これは。
    13.4話あたりからノンストップで止まらなくなりました。

最初はゆっくりとした出だしです。人物がしっかり描かれていて、セリフの間とか、表情とかが素敵です。

京都旅行あたりからは一気読みしました。50話でようやく動き出す瞬間なのですが、今の所ここまで。
    迎えに来ちゃうし!
    ふみって呼んでるし!

続きが気になって眠れません!

王道ですけど、良いです。

貧乏なリリコちゃんが一生懸命に生きてるのが好感もてます。
    湊くんもカッコいい。絵が好きです。
    やっと最終回届きましたね。最後はもう少し未来を見たかったけど、ま、ハッピーエンドなので良いですね。結ばれる所も大人は全く物足りませんが、こういうのも新鮮です。

リリコちゃんが一生懸命に料理してる姿をみて、私も刺激を受けちゃいました。沢山作って達成感いっぱいです。

小学生にもオススメしたくなる作品

この作品に出会えて良かった。小学生にもオススメします。これから思春期を迎える子供達に。
    恋愛、友情、親子、先生、将来の夢‥本当に盛り沢山です。

長いですけど、絶対に購入して後悔しないです。
    まだ続いていて、気になって雑誌もチェックしてます。
    みんなそれぞれの夢に向かって真っ直ぐにすすめますように‥

永久保存版

泣けます。
    キュンとする場面も多いのですが、途中からウルウルしてきちゃいました。
    最後まで一気に読んで、心が落ち着きました。温かくそして愛が溢れる作品です。
    近距離からの流れでこの作者さんのを読んでますが、この作品は永久保存版です!

主人公の女の子が好き!

一花ちゃんの性格が良い!こんな感じの女の子になりたかったなぁ。
    王子もイケメン。わかりにくい性格だし強引だけど、一花ちゃんが好きな気持ちはよくわかる。
    弟がでてきてどうなるのか。
    これからの展開が気になります!

おもしろい展開!

りずちゃんの表情がほっんとに面白い!吹き出しちゃいます。
    颯太くんの愛の形、すごい。
    これから二人がラブラブになるところみたいです。でもこの面白さも維持してて欲しい〜!
    更新が待ち遠しいです。

キョウ好き!

キョウがかっこいい!先輩もいいです。確かに雰囲気は似てるから、キョウが大人になったら先輩のような感じになるかも。
    主人公のナツは確かに泣きすぎ。それくらいで泣く?っていうシーンはいくつもありました。なので☆−1。でも、二人のかわいい雰囲気は大好きです。卒業してからの少しラブラブな様子が見たかったなぁ。

これは…雑誌も購入した…

高台家からの流れで読んでみたら…どハマりしてしまいました。先が気になって雑誌も購入。
    面白いし若君かっこいいし唯はかわいいし。

とにかく続きが気になる作品です。