KLKRさんの投稿一覧

主人公コワイ

まずお話の出だしからツッコミどころ満載すぎて、全然頭に入ってこない。
    主人公の、人のためにという信念?はご立派だと思いますが、初めて会ったお嬢様の言葉鵜呑みにしすぎてコワイ。お嬢様のためかもしれないけど、周りには迷惑しかないし。
    怪我したそうだ薬を持っていこうって、忍び込むとかコワすぎる。
    楽天的とかじゃなくて、もはや思考回路がホラー。

こんなこと言っていたらお話が進まないのはわかっているけど、設定ストーリー展開絵柄全てが稚拙でした。

微妙でした

どこかで聞いたことのある設定・ストーリー展開でしたが、全体的に鬱々としていました。
    絵も、デジタルで誤魔化している感じ満載。顔のパーツのバランスとか首と身体の向きとかなんか目につく。

何となく

なんとなくつまらない。別に,弟が兄を好きでも、兄が男を好きでもなんでもいいけど、単純に登場人物に魅力がない。

全てがイマイチ

まず、絵がヘタ。人物全然躍動感なくてつまらない。
    んで、登場人物もなんだか魅力の欠ける。ただのお人好しおっさんも、あそこまで世間知らずだとイラつく。
    最後に、無用なエロとハーレム。最初の幼女登場シーンで、カラダのライン浮き出たボロ着てるのまじキモイ。幼女でそんな絵を描くな。気持ち悪い。

こういうのはポンコツというのか?

ポンコツっていうか、ただの考え無しの甘ちゃん令嬢ですよね。おバカ丸出しで、私のイメージするポンコツとは少し違いました。
    ストーリー展開がちょっとぶっ飛んでいるというか、流れが強引な印象でした。

ただただ

気持ち悪かったです。不快感しかない。確かに、女の子の絵は可愛いかったですけど。1話目の女の子の話とか、何気ない仕草を性的に描いててほんと気持ち悪かったです。

ごめんなさい

どうしても良いと思えませんでした。ただただご飯作ってもらってやることヤって。都合の良い女にしか思えなかったです。とにかく男が女を振り回しているだけに感じました。不愉快に近い感想です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全106件