たふゆりりさんの投稿一覧

続きが気になる

主人公の美人先生の妄想癖がぶっとんでいるけど、あんな美少年が教え子にいたなら仕方ないかも(笑)
    レオきゅんの家でのことを考えたら自分の家に置いておくのが一番だと思う。
    最近の教師の生徒との淫らな行為云々はもしかしたら、こういうのもあるのかな?

続きが気になる

無料の短い部分しか見ていないけれど、主人公のたまたまインスタグラム写真に写っちゃった感とかすごく共感できます(笑)
    私もそういう悪運だけは強いので。
    年下男子が気になるけど、まだそこまで読めていないので、続きが楽しみです。

溺愛の王道

これでもかってくらいにリサが深見さんに愛されてますね!
    友達の吉木君もリサの初恋相手もかっこよくて一途で私は好きです!
    深見さんは社長でイケメンでいいとこばかりだけど、過去に遊んでいたのがわかるからリサは何故に惚れたのかな?

途中までですが

途中までしか読んでいませんが、これからどうなるのか気になるマンガです(^-^)/
    片岡上司より断然、佐川さん派の私です(*^^*)
    小菅さんも今後、入り込んできそうでますます楽しみです(^-^)/
    課金して読もうかな!

いい意味で裏切られました

期待もせずに読み出したらはまりました!
    高校デビューでイケメンになった主人公。中身はそんな簡単には変わらないから、草食系のままで学内1美人な彼女にリードされながらも男らしくてかっこいい部分もあり。面白かった

大好きな作品

深田恭子さんのドラマではまりました(^-^)/
    単行本も買うほど初めて少女コミックにはまるきっかけになる作品です(^-^)/
    モテナイアラサー女性がイケメン3人からもてもてなストーリーで、あり得ないけどすごく面白い!

可愛い

リボンに掲載されていたマンガということで、絵も内容も幼いご都合主義のシンデレラストーリーですが、私は好きです(^-^)/
    眞野さんみたいな男性がほんとにいたらいいなと思ってしまう。(笑)
    ウェディングの方も楽しみです!

絵がすきです

渡辺あゆ先生の作品はまず絵が可愛くてかっこよくて大好き好きです(^-^)/
    間瀬みたいなカッコいい彼氏に嫉妬されるなんて羨ましい(*^^*)
    高校生ならではの悩みというか、これが青春って感じで好きでした!

切ない恋

通っている高校の先生と恋人になり、それにより先生は退職、自分は謹慎になって
    先生から別れを告げられ傷心の中出会ったのが、、またしても現国の学校の教師で。
    とても切なく辛い恋だけど、卒業して結ばれて良かった

絵がキレイ

渡辺あゆ先生の作品は絵がとてもきれいで大好きです。
    マンガでしかあり得ない設定だけど、それがまたいい!
    女男の双子でも顔は似てても体つきが違くないか?と思うけど、凛先輩かっこよくてこの先も気になります!