たふゆりりさんの投稿一覧

いい意味で裏切られました

タイトルから読み取るに
    純愛かいわゆる少コミかなと期待もせず
    無料の部分が長かったので読み始めました。
    主人公の女の子を応援したくなる。ただただ頑張ってと思う作品です。
    昼ドラがあれば絶対にやっているであろう作品です。

絵がすきです

こういう黒王子が~って話は大好きです(*^^*)
    まず縁がない話だけど、高校生時代にこんな青春いいな、(*^^*)
    白王子とか黒王子とか実際にいるのはなら学生生活もたなしそう(^-^)/
    マキノさんの他の作品も読みたい

ご都合主義が否めないですね!
    遠距離恋愛の彼にメールで一方的に振られ、バーで酔いつぶれ一夜を共にしたのが上司って。
    その上司も既婚者かと思いきや、半年前に離婚。
    短篇だから、仕方ないですが今一つ気持ちが入りませんでした。

続きが気になる

あり得ない設定だけど、ユウキ先生の作品は絵も可愛くて好きだから、課金して読み進めようと思います!
    とても、設定が斬新です(*^^*)
    大神少年って(笑)
    幼なじみのいつも守ってくれていた圭太くんが私は好みです!

凄くいいです

イケメンが取り合う話は大好きです(*^^*)
    たはだ、いつも思うのですが、身内や両親が知らない異性と同居をおすすめするのはいかんせんありえませんね!
    でもイケメンと同居何て夢みたい(*^^*)
    今後が楽しみです

絵がすきです

結婚式当日に新郎にメモだけ残されて逃げられて、今までいた、職場てま働かなきゃいけないなんて酷すぎますね。
    職場の上司に思考でダメ出しをくらっていましたが。ああでめたしないと心がおれそうです。
    続きが楽しみです。

ストーカー怖い

氷室先輩があのとき公園にいなかったら、どうなっていたかと思うとすごく怖い!
    絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーは好きかな?って感じです(*^^*)
    ストーカーに追い回されルのは、恐怖意外にありませんね。

読みやすい

やはり短い短編は読みやすくて好きです!
    黒王子なんて、意地悪だけどかっこよくていいですね(*^^*)
    他の作品も読みやすくておもしろかとたですよ!
    マンガは絵がかわいくないと読む気にもならないのでよかった!

絵がキレイ

無料の一話分しか読んでいませんが、タワーマンションみたいなとなりにおんぼろアパートってあり得ないけど(笑)
    シンデレラストーリーは好きです!
    夜のバイトってキャバクラかと思いきや満喫とは(笑)

作者さん買いです

作者さんの他の作品を読んでいて、こちらにたどり着きました。
    ギブアンドテイクの姉の親友夏目さんに振り回されないよう頑張っている女の子。ハッピーエンドはいいですね!